Millonarios asciende al liderato del Finalización

Con 14 puntos, los dirigidos por Hernán Torres comparten el primer lugar de la tabla junto a Independiente Santa Fe.

Millonarios asciende al liderato del Finalización tras vencer por (3-2) al Atlético Huila. Foto: Interlatin

Con una anotación en el minuto 47 del segundo tiempo, Dayro Moreno dio la victoria al Millonarios por 3-2 sobre el Atlético Huila y ascendió al liderato de la Liga Colombiana de fútbol, que comparte con el Independiente Santa Fe con catorce puntos cada uno.

El Huila se adelantó en el marcador con un gol de cabeza de Luis Páez en el minuto 11 del primer tiempo, remontado rápidamente con tantos de Dayro Moreno y Dahwling Leudo para los azules en los minutos 25 y 27 respectivamente.

A nueve minutos de la finalización del partido, Mario Leguizamón puso el empate en el marcador para los de Neiva, un resultado que parecía definitivo hasta que Moreno repitió como goleador y catapultó a su equipo al liderato de la Liga.

En la continuación de la jornada, se disputarán este domingo los partidos Envigado-Boyacá Chicó; Independiente Medellín-Deportivo Pasto; Patriotas-Deportes Quindío; Junior-Atlético Nacional; Deportivo Cali-Itagüí y Once Caldas-Alianza Petrolera.