Por: Redacción Tecnología • Colombia.com

Aprende a ver la 'Última conexión' de alguien que te bloqueó

¿Alguien te bloqueó de WhatsApp? Este es el truco para lograr ver la Última conexión de este contacto.

Actualización
Creando un grupo de WhatsApp, podrás verificar foto de perfil y hora de última conexión. Foto: Pexels
Creando un grupo de WhatsApp, podrás verificar foto de perfil y hora de última conexión. Foto: Pexels

¿Alguien te bloqueó de WhatsApp? Este es el truco para lograr ver la Última conexión de este contacto.

Si quieres usar un truco para ver la última hora de conexión de un contacto que te bloqueó de la 'app', estos son los pasos para lograrlo, sin mayor complicación y sin ser un hackers. 

Para lograrlo, no necesitas descargar una aplicación externa, por que simplemente desde WhatsApp podrás lograrlo, con solo los ítems de configuración que ofrece la 'app'. 

¿Cómo ver la última hora de conexión?

  • Abre la aplicación 
  • Generas un grupo de WhatsApp, con un amigo, al que previamente le hayas comentado de tu "plan". 
  • A ese grupo creado con tu amigo, añadirás a la persona que sabes que te bloqueó. 
  • Allí, escribirás un mensaje cualquiera y tu amigo podrá salirse del "grupo", si así lo desea. 
  • Ahora podrás visualizar, si el contacto que te bloqueó ya leyó tu mensaje. 
  • Vas a tu mensaje, buscas el ítem 'Info' y allí podrás ver la hora de la última conexión de ese contacto que te bloqueó. 

Con este truco, podrás saber si la persona que te había bloqueado, leyó tu texto y además podrás visualizar, nuevamente, su foto de perfil. Pero eso sí, esto solo funcionará si no se da cuenta y no borra rapidamente el grupo de WhatsApp y se sale. 

Pero ¿la privacidad en los grupos es poca? Si estás en un grupo de Whatspp y quieres resguardar tus datos, la idea es que puedas configurar tu perfil de forma que la privacidad sea tu prioridad. Establece la configuración que permita la privacidad, de tus nombre y contacto. Así que si entras a un grupo público, solo los contactos agendados puedan visualizar tu información personal. 

¿Cómo saber si alguien te bloqueó? Si no sabes identificar si una persona te ha bloqueado, la primera señal, es que si no le llegan los mensajes en ningún momento del día, es una alerta. Si pasan los días y el mnesaje enviado a esa persona solo tiene un 'check' gris, esa la confirmación de que fuiste "bloqueado" de sus contactos.

Artículos Relacionados

+ Artículos