Gol heroico del hijo de Freddy Rincón en Argentina

El delantero Sebastián Rincón, hijo del legendario Freddy Rincón, le dio el triunfo a Tigre en el último minuto del partido como visitante ante Belgrano en la liga argentina.

Sebastián Rincón hizo en el minuto 90 el segundo gol de Tigre en el triunfo, dos a uno de visitante, sobre Belgrano de Córdoba en la fecha 17 de la liga de Argentina.

Rincón, quien no fue titular, entró a la cancha en el minuto 15 del segundo tiempo y anotó cuando el reloj marcaba el último minuto de juego y el 1-1 parecía inmodificable.

Con este marcador, el equipo del jugador colombiano se ubicó en la novena casilla de la tabla de posiciones con 23 unidades, a más de 10 del líder.