Gol y penalti errado de Bacca en España

El atacante colombiano Carlos Bacca fue ‘héroe’ y ‘villano’ con el Sevilla en el encuentro como visitante ante el Valencia en la liga de España.

Carlos Bacca hizo de penalti el único gol del Sevilla en la derrota 3-1 de visitante ante el Valencia en la fecha 20 de la liga de España, partido en el que el colombiano erró una pena máxima.

Bacca, quien fue titular y jugó todo el partido, marcó en el minuto 36 el gol que ponía 2-1 el encuentro. Posteriormente, en el 41, pudo hacer el empate, también de penal, pero el arquero atajó su disparo.

Con esta derrota, el Sevilla quedó quinto con 39 puntos, pues perdió el cuarto lugar con el Valencia, que completó 41 unidades.