Falcao

Falcao festejó con el Chelsea ante el Barcelona

El delantero colombiano Radamel Falcao García jugó su segundo partido con la camiseta del Chelsea de Inglaterra y nuevamente envió el balón al fondo de la red.

Radamel Falcao García hizo parte del partido amistoso en el que su equipo, Chelsea de Inglaterra, empató a dos en Estados con el Barcelona de España, igualdad que se resolvió en los penaltis con un resultado de 4-2 a favor de los ingleses.

Falcao, quien fue suplente, ingresó al terreno de juego en el minuto 23 del segundo tiempo y anotó la primera pena máxima en la serie de desempate. Entre tanto, Juan Guillermo Cuadrado, el también colombiano del Chelsea, fue emergente y no actuó.

Este el segundo gol en serie de penaltis que hace Falcao con el Chelsea, pues en un amistoso anterior, también en EE.UU., lo volvió a hacer ante el PSG de Francia.