Champions League

Por: Leonardo Lemoine • Colombia.com

Mbappé anotó triplete ante Barcelona y pone a soñar al PSG

El jugador francés, Kylian Mbappé, puso a sufrir a la zaga de Barcelona y anotó un triplete valiosísimo como visitante para París Saint Germain.

Kylian Mbappé en el partido ante Barcelona por los octavos de final de Champions League. Foto: EFE

Iniciaron los octavos de final de la Champions League y uno de los partidos más esperados era Barcelona-París Saint Germaín.

El duelo entre españoles y franceses tenía puestos los ojos encima, por las figuras que allí militan.

Primero fue la titularidad de Piqué en Barcelona, luego la magia de Lionel Messi y por los parisinos la habilidad del joven delantero, Kylian Mbappé.

Y es que este último, puso a celebrar a los suyos en terreno visitante.

Tras lograr ganarle la espalda a Gerard Piqué en el área de Barcelona, el francés hizo un regate y sacó un zurdazo impresionante que venció el arco defendido por Ter Stegen.

@deVARenpeor

Así empató el partido Kil...

Esta anotación, sin lugar a dudas, es demasiado importante para el equipo dirigido por Mauricio Pochettino, quien tiene serias aspiraciones de clasificar a la siguiente ronda y conseguir una nueva final de Champions League.

En el segundo tiempo, lo volvió a hacer. En el minuto 65 Mbappé anotó el segundo, su compañero Moise Kean puso el tercero y para cerrar con broche de oro el delantero de 22 años hizo el tercero en el minuto 85.

Sabemos que el gol visitante sirve para desempatar la serie en caso de igualar en el marcador y de terminar 4-1 el encuentro, París Saint Germaín llevaría una gran ventaja en casa en el partido de vuelta.