Radamel Falcao García no pudo evitar la derrota del Rayo Vallecano a manos de Osasuna

Falcao García fue titular con Rayo Vallecano en la dura caída ante Osasuna en La Liga de España.

Radamel Falcao García marcó, pero su gol fue anulado por mano. Foto: EFE

En la fecha 24 de La Liga de España, el Rayo Vallecano recibió la visita del Osasuna en el estadio de Vallecas con el objetivo de ganar para soñar con un cupo que le de acceso a competencias europeas.

El delantero colombiano Radamel Falcao García hizo arte del equipo titular que envió al terreno de juego el técnico español Andoni Iraola para enfrentar al equipo que quería seguir escapando de la zona de descenso.

Los de Vallecas, no iniciaron bien el juego y arrancaron perdiendo con solo 8 minutos en el partido, después de que Juan Moncayola recibiera una asistencia de Ezequiel Ávila y sacó un potente disparo para vencer la resistencia del arquero rival y darle la ventaja al Osasuna.

Osasuna se fue en ventaja en el marcador con solo 8 minutos de partido. Foto: EFE

En el 27, Falcao hizo una diagonal fenomenal para asistir a su compañero Isi Palazón, quien terminó fallando la ocasión más clara del Rayo Vallecano para empatar el juego.

A 5 minutos de que terminara el primer tiempo, el equipo del ‘tigre’ Falcao recibió un duro golpe tras el gol de Rubén García, quien de pierna zurda remató y marcó un verdadero golazo que no pudo evitar el guardameta Dimitrievski.

En la segunda mitad, el colombiano intentó comandar y animar a sus compañeros para buscar un gol que les permitiera soñar con un empate.

Rayo Vallecano se alejó de la posibilidad de ir a torneos europeos. Foto: EFE

Pero, el ‘tigre’ de Santa Marta luchó durante los segundos 45 minutos sin conseguir un resultado de les permitiera entrar entre los primeros 8 puestos de la tabla.

En el minuto 79, el delantero ‘cafetero’, logró marcar un gol de cabeza, donde se ayudó con su mano derecha después de un tiro de esquina. Pero el juez central, no convalidó el gol por esa mano de Falcao en el tanto que daba esperanza en Vallecas.

Sobre el tiempo de descuento, Kike García sepultó las esperanzas del público local, sellando la goleada 3-0. El jugador español, recibió la asistencia de Javi Martínez y mandó a guardar el balón en el fondo de la red.

Con la derrota, el Rayo Vallecano cayó a la casilla once de la tabla de posiciones, donde se quedó estancado en 31 puntos, en 23 partidos disputados.