Por: Harold Yepes • Colombia.com

Juan Camilo Hernández volvió a decir presente en la redes con el Columbus Crew

El colombiano llegó a su sexto gol en ocho partidos disputados con la casaca del Columbus Crew.

Juan Camilo Hernández marcó en el empate del Columbus Crew. Foto: Twitter The Crew

El colombiano Juan Camilo ‘el Cucho’ Hernández no para la maquinaria de hacer goles con el Columbus Crew en la Major League Soccer (MLS), desde su llegada a Estados Unidos procedente del Watford de la Premier League.

Juan Camilo volvió a decir presente en las redes contrarias este domingo en el juego de los ‘crews’ ante el Colorado Rapids por la fecha 25 de la Conferencia Este de la MLS. El ‘cafetero’ fue titular en el equipo del entrenador Caleb Porter y dejó su selló en el empate 1-1 de su equipo.

Solo le bastaron 5 minutos al pereirano para abrir el marcador en el estadio Dick’s Sporting Goods Park, después de que recibiera un centro de costado de Pedro Santos y con gran olfato de gol conectó el balón de pierna derecha para poner a los suyos 1-0 arriba en el marcador.

Es el sexto gol del ‘Cucho’ Hernández desde su llegada al fútbol norteamericano, al que aterrizó por 9 millones de euros. El delantero de 23 años de edad viene en racha, ya que en sus primeros 8 partidos ha dejado ver que es un fuerte goleador dentro y fuera del área rival.

El colombiano lleva 6 goles en 8 juegos con el Columbu Crew de la MLS. Foto: Twitter The Crew

Juan Camilo Hernández disputó los 90 minutos del encuentro en el que los ‘crews’ no lograron aguantar el marcador y terminaron igualando gracias al gol de Diego Rubio desde el punto del penal en el minuto 41 de la primera parte.  Tras el encuentro, el ‘cafetero’ fue uno de los jugadores más destacados del terreno de juego y recibió una calificación de 7,6 según SofaScore.

Con el empate ante el Colorado Rapids, el Columbus Crew no logró escalar posiciones en la tabla de la Conferencia Este y se quedó en la quinta casilla con 34 puntos, a 14 unidades del líder, el Philadelphia Union, quien tiene un partido más que el club del colombiano.

Gol del 'Cucho' en la fecha 25 de la Conferencia Este de la MLS. Foto: Twitter The Crew

El próximo juego para el Columbus Crew del ariete 'cafetero' Juan Camilo ‘el Cucho’ Hernández será este domingo 21 de agosto en el estadio Lower.com Field ante el Atlanta United.