Con gol de James Rodríguez el Bayern Múnich le ganó al FC Colina

Revive el gol que anotó James Rodríguez contra Colonia en la fecha 33 de la Bundesliga

Este sábado 5 de mayo se disputó la fecha 33 de la Bundesliga en un encuentro en el que el FC Colina recibió al Bayern Múnich.

Aunque le partido comenzó con un autogol a favor de Colina, el segundo tiempo tomó otra dirección y el Bayern consiguió la victoria cambiando el marcador con un resultado 1-3.

Uno de los de goles fue gracias al jugador cafetero James Rodríguez quien anotó el empate con un gol en el minuto 59, en seguida el jugador R. Lewandowski anotó el segundo en el minuto 61 y finalmente fue C. Tolisso el autor del tercer gol.

Revive aquí el gol de nuestro colombiano:

@JOSE_DESANT

Gol de #James hoy pic.twi...

Con el Bayern de Múnich campeón desde el pasado 7 de abril y ahora el Schalke con el segundo lugar en la mano, en la última jornada, el próximo fin de semana, se decidirán las otras dos plazas para la Champions, con tres equipos en liza: Borussia Dortmund (3º, 55 puntos), Hoffenheim (4º, 52) y Bayer Leverkusen (5º, 52).