Por: Leonardo Alarcon • Colombia.com

Golazo de Déiver Machado, con el Lens francés, por la fecha 24 de Ligue 1

Deiver Machado, que actualmente juega como delantero para el Lens de Francia, se reportó con golazo en el encuentro contra el Nantes, por la fecha 24 de la Ligue 1.

Deiver Machado marcó un verdadero golazo, con su equipo, en Francia. Foto: Instagram @rclens

Buenas noticias llegaron hoy desde Francia, luego de que se conociera el auténtico golazo que anotó Deiver Machado, en la victoria de su equipo, el Lens francés, sobre el Nantes, por marcador de 3 goles a uno, en encuentro válido por la fecha 24 de la Liga de Francia. El colombiano se dejó ver con un golazo que abrió el marcador para su equipo.

El partido medía al actual cuarto lugar de la liga, el Lens, contra el que permanece en el puesto 13, el equipo canario, que no perdía desde el pasado primero de febrero cuando, de local, cayó dos goles a cero, frente al Olympique de Marsella. De hecho, apenas a mitad de esta semana, el equipo dirigido por Antoine Koumbouaré sacó un valioso empate, en su visita a Juventus.

Justamente, Deiver Machado se encargó de abrir el marcador, tras la asistencia del argentino Facundo Medina. El colombiano disparó con borde interno, poniendo el balón en el ángulo, inatajable para el portero Alban Lafont, titular del cuadro de la ciudad de Nantes. Apenas dos minutos después, Adrien Thomasson anotó el segundo, aprovechando la asistencia de Przemylasaw Francowski.

Antes del cierre de la primera etapa, Florent Mollet descontó, a pase de Moses Simon. Con el 2 – 1 cerraría la primera mitad, dejando amplias posibilidades para ambos equipos, a lo largo del segundo tiempo. Sin embargo, esta segunda mitad solo tendría un autogol de Charles Traoré, para dejar el marcador con el definitivo 3 – 1 a favor del del cuadro sangre y oro.

La victoria aferra al conjunto de Franck Haise en la cuarta posición, con posibilidades de clasificar a competiciones europeas. Además, mantiene franca persecución al PSG, que lidera con 57 puntos, apenas a 8 del club donde juega el colombiano surgido en Alianza Petrolera. De otro lado, el rival sigue hundiéndose y ya es posible encontrarlo bien abajo, en la posición 13, con 28 puntos en 24 partidos jugados y diferencia de gol de -4.

La próxima fecha, programada para el fin de semana del 25 y 26 de febrero, el cuadro rojo y oro visitará al Montpellier, en el Stade de la Mosson, a partir de las 3 de la tarde de Colombia, Mientras, el Nantes primero recibirá a la encopetada Juventus, en el partido de vuelta por el repechaje de la Liga de Europa. Después, también en casa, recibirá al Rennes por la fecha 25 de la liga.