Por: Edynson Ruiz • Colombia.com

Dejó sin cadera a Pique: golazo de Falcao García pone a ganar al Rayo Vallecano ante el Barcelona

El delantero colombiano, Radamel Falcao García, se mandó una joya de gol ante el Barcelona.

Golazo de Falcao ante el Barcelona. Foto: Twitter captura pantalla DirecTV Sports.

Rayo Vallecano enfrenta al Barcelona por una jornada más de la Liga de España, y el goleador Radamel Falcao García se mandó una joya de gol para poner a ganar al equipo madrileño.

Al minuto 29 y cuando el trámite del partido era parejo, en una buena presión, el Rayo recuperó el balón en campo del Barca y Oscar Trejo asistió inmediatamente al ‘Tigre’ que con mucha calidad enganchó a Gerard Pique, lo hizo pasar de largo y con pierda zurda colocó la pelota al fondo de la red.

Una verdadera obra de arte de Radamel, que con esta anotación completaba su cuarto gol en seis partidos disputados, logrando una fantástica marca el delantero colombiano.

Este es el cuarto gol que el delantero samario le convierte al Barcelona de manera consecutiva, tras haberlo conseguido en el 2012 en dos ocasiones, 2013 esto con la camiseta del Atlético de Madrid y el actual en el 2021.

El atacante colombiano se afianza como el goleador de su equipo, pero además en el líder del ataque y gran figura del conjunto de Vallecas a sus 35 años, demostrando que está más vigente que nunca en una de las ligas más importantes del mundo.

Al minuto 75 Falcao salió del campo de juego en medio de la ovación, sustituido por Nteka, allí al ‘Tigre’ se le vio con la camiseta rota después de un duelo que tuvo nuevamente con Pique.

El resultado terminó con victoria sufrida por 1-0 a favor del Rayo, que consigue así una histórica victoria ante el Barcelona, que lo pone en los primeros puestos de la tabla de posiciones.

Con este resultado el cuadro de Vallecas se está metiendo de manera parcial a zona de clasificación de Champions League con 19 puntos.

En la próxima jornada el Rayo recibirá a su estadio al Celta de Vigo el lunes 1 de noviembre a las 12:30 pm por la fecha 9 del campeonato español.

Aquíe el video del pedazo de gol que metió Falcao y el resumen de la victoria del Rayo Vallecano ante el Barcelona: