Águilas Doradas vs Unión Magdalena - Jueves 22/Septiembre/2022 4:05 PM / Liga BetPlay Colombia - Categoría Primera A - Liga BetPlay DIMAYOR II 2022 - Fase Regular

Liga BetPlay Colombia - Categoría Primera A - Liga BetPlay DIMAYOR II 2022 - Fase Regular

Jueves 22/Septiembre/2022 4:05 PM
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Águilas Doradas

49' J. Rodríguez

51' M. Pérez

77' M. Pérez

Unión Magdalena

68' N. Gil Uribe

81' A. Spina

42' D. Chávez

• cronometro

Hoy Marco Jhonnier Pérez jugó un buen partido y marcó 2 gol(es).

Unión Magdalena ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con Águilas Doradas.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

El marcador es 2 - 0 en el segundo tiempo.

Offsides : Águilas Doradas: 3, Unión Magdalena: 2.

Faltas: Águilas Doradas: 9, Unión Magdalena: 8.

Tiros de esquina: Águilas Doradas: 6, Unión Magdalena: 4.

Remates por fuera del arco: Águilas Doradas: 8, Unión Magdalena: 3.

Remates al arco: Águilas Doradas: 4, Unión Magdalena: 1.

Posesión del balón: Águilas Doradas: 60%, Unión Magdalena: 40%.

• cambio

J. Salazar es reemplazado por A. Vásquez (Águilas D.).

• cambio

Se retiraR. Flores y M. Puerta (Águilas D.) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraM. Pérez y F. Rodríguez Hernández (Águilas D.) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraA. Oliveros y O. Berrío (Águilas D.) ingresa al campo de juego.

• cambio

K. Castaño es reemplazado por J. Diaz (Águilas D.).

• cambio

R. Hinojosa es reemplazado por R. Vanegas (Magdalena).

• En esta temporada Agostino Spina ha sido amonestado 7 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Agostino Spina ha sido amonestado 6 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Agostino Spina en total le han sacado cerca de 8 tarjeta(s) amarilla(s).

• Agostino Spina también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• A. Spina (Magdalena) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• Marco Jhonnier Pérez juega un excelente partido después de marcar 1 gol(es) en el último encuentro.

• Marco Jhonnier Pérez is playing good and scored 2nd goal.

• balon

2-0 M. Pérez (Águilas D.) metió un gol.

• cambio

Hay un cambio. J. Lopera (Magdalena) ingresa en lugar de N. Gil Uribe.

• cambio

A. Guerrero es reemplazado por F. Stable (Magdalena).

• cambio

D. Vega es reemplazado por J. Lloreda (Magdalena).

• cambio

B. Correa es reemplazado por J. Mercado (Magdalena).

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Nicolás Gil Uribe en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Nicolás Gil Uribe ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Nicolás Gil Uribe ha sido amonestado cerca de 10 veces con tarjeta amarilla.

• N. Gil Uribe (Magdalena) es amonestado.

• balon

1-0 Gol!!! M. Pérez (Águilas D.) anota!! Le ganó al arquero!!

• En esta temporada Johan Rodríguez ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Johan Rodríguez ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Johan Rodríguez ha sido amonestado cerca de 9 veces con tarjeta amarilla.

• Luis Alfredo Delgado es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

It's a tough game as both teams are performing well.

En el periodo de descanso el marcador es 0 - 0.

Offsides : Águilas Doradas: 1, Unión Magdalena: 0.

Faltas: Águilas Doradas: 3, Unión Magdalena: 2.

Tiros de esquina: Águilas Doradas: 3, Unión Magdalena: 1.

Remates por fuera del arco: Águilas Doradas: 3, Unión Magdalena: 1.

Remates al arco: Águilas Doradas: 2, Unión Magdalena: 0.

Posesión del balón: Águilas Doradas: 63%, Unión Magdalena: 37%.

El árbitro Luis Alfredo Delgado pita el término del primer tiempo.

• En esta temporada Diego Gabriel Chávez ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• Diego Gabriel Chávez fue amonestado 3 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Diego Gabriel Chávez ha sido amonestado cerca de 8 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Es el segundo partido consecutivo que Diego Gabriel Chávez es amonestado con tarjeta amarilla.

• estadio

En los últimos partidos Unión Magdalena ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos 10 partidos Águilas Doradas ha marcado más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

Before the current match points of Águilas Doradas are 19 and points of Unión Magdalena are 24.

• estadio

Águilas Doradas esta en la posición 7 y Unión Magdalena en la 2 de la tabla.

• estadio

Los equipos han jugado 7 partidos entre ellos, Unión Magdalena ganó 4, perdió 2 y empató 1.

• estadio

Unión Magdalena ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 2 gol(es).

• estadio

El último partido jugado entre Águilas Doradas y Deportivo Pereira fue un empate, ambos equipos marcaron 2 gol(es).

• estadio

En el último partido Unión Magdalena marcó 1 gol(es) contra Jaguares de Córdoba y ganó el encuentro.

• estadio

En los últimos 10 partidos Águilas Doradas ganó 5, perdió 2 y empató 3.

• estadio

En los últimos 10 partidos Unión Magdalena ganó 6, perdió 2 y empató 2.

• estadio

Unión Magdalena será un rival muy difícil, no han perdido en sus últimos 3 partidos.