Alianza Petrolera vs Atlético Bucaramanga - Viernes 22/Julio/2022 6:00 PM / Liga BetPlay Colombia - Categoría Primera A - Liga BetPlay DIMAYOR II 2022 - Fase Regular

Liga BetPlay Colombia - Categoría Primera A - Liga BetPlay DIMAYOR II 2022 - Fase Regular

Viernes 22/Julio/2022 6:00 PM
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Alianza Petrolera

95' S. Ruiz Rojas

5' R. Colpa

69' E. Arango

72' H. Mojica

60' B. Fernández

79' R. Manjarrés

50' J. Castillo

Atlético Bucaramanga

83' C. Blanco

48' G. Torres

67' D. Moreno

70' F. Rodríguez

• cronometro

Amonestaron con 4 tarjeta(s) amarilla(s) a los jugadores de Alianza Petrolera y con 3 a los de Atlético Bucaramanga.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

En el segundo tiempo el marcador es 3 - 1.

Offsides : Alianza Petrolera: 2, Atlético Bucaramanga: 1.

Faltas: Alianza Petrolera: 12, Atlético Bucaramanga: 10.

Tiros de esquina: Alianza Petrolera: 12, Atlético Bucaramanga: 4.

Remates por fuera del arco: Alianza Petrolera: 10, Atlético Bucaramanga: 11.

Remates al arco: Alianza Petrolera: 7, Atlético Bucaramanga: 6.

Posesión del balón: Alianza Petrolera: 48%, Atlético Bucaramanga: 52%.

• En esta temporada Santiago Ruiz Rojas ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Santiago Ruiz Rojas en total le han sacado cerca de 2 tarjeta(s) amarilla(s).

• El árbitro saca tarjeta amarilla a David Espinosa.

• cambio

Se retiraV. Mejía Mina y J. Valencia (Bucaramanga) ingresa al campo de juego.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Cristian Blanco en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Cristian Blanco ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Cristian Blanco ha sido amonestado cerca de 12 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• David Espinosa es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. D. Moreno Mosquera (Alianza) ingresa en lugar de H. Mojica.

• cambio

Hay un cambio. B. Gil Hurtado (Alianza) ingresa en lugar de B. Fernández.

• cambio

Hay un cambio. J. Muñoz (Alianza) ingresa en lugar de E. Arango.

• En esta temporada Rubén Darío Manjarrés ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Rubén Darío Manjarrés ha sido amonestado cerca de 1 veces con tarjeta amarilla.

• R. Manjarrés (Alianza) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Hay un cambio. R. Manjarrés (Alianza) ingresa en lugar de S. Orozco.

• balon

3-1 Gooolllllll !! Es obra de H. Mojica (Alianza).

• En esta temporada Francisco Rodríguez ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Francisco Rodríguez ha sido amonestado cerca de 59 veces con tarjeta amarilla.

• balon

2-1 E. Arango (Alianza) mete el balón al fondo del arco.

• balon

1-1 D. Moreno (Bucaramanga) mete el balón al fondo del arco.

• cambio

D. Díaz es reemplazado por F. Rodríguez (Bucaramanga).

• cambio

Se retiraG. Torres y J. Garcés (Bucaramanga) ingresa al campo de juego.

• balon

1-0 Gooolllllll !! Es obra de B. Fernández (Alianza).

• En esta temporada Gustavo Torres ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Gustavo Torres fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Gustavo Torres ha sido amonestado cerca de 8 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• cambio

J. Marcelin es reemplazado por J. Caballero (Bucaramanga).

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

Ambos equipos están jugando un partido difícil y muy parejo.

En el periodo de descanso el marcador es 0 - 0.

Offsides : Alianza Petrolera: 1, Atlético Bucaramanga: 0.

Faltas: Alianza Petrolera: 1, Atlético Bucaramanga: 1.

Tiros de esquina: Alianza Petrolera: 4, Atlético Bucaramanga: 0.

Remates por fuera del arco: Alianza Petrolera: 4, Atlético Bucaramanga: 4.

Remates al arco: Alianza Petrolera: 2, Atlético Bucaramanga: 1.

Posesión del balón: Alianza Petrolera: 47%, Atlético Bucaramanga: 53%.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Jhair Andrés Castillo en esta temporada.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Jhair Andrés Castillo en los últimos 10 partidos.

• Jhair Andrés Castillo ha sido amonestado cerca de 15 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• David Espinosa es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

Se retiraL. Saldaña y J. Castillo (Alianza) ingresa al campo de juego.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Royscer Colpa en esta temporada.

• Royscer Colpa ha sido amonestado cerca de 9 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Es el segundo partido consecutivo que Royscer Colpa es amonestado con tarjeta amarilla.

En los últimos 10 partidos Atlético Bucaramanga ha marcado más goles en el primer tiempo.

En los últimos partidos Alianza Petrolera ha marcado más goles en el primer tiempo.

David Espinosa toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

• estadio

En últimos 10 partidos Alianza Petrolera marcó más goles en el primer tiempo.

• estadio

Before the current match Alianza Petrolera have 4 points and Atlético Bucaramanga have 1 points.

• estadio

En la tabla Alianza Petrolera está en la posición 9 y Atlético Bucaramanga en la posición 16.

• estadio

En los últimos 47 partidos de ambos equipos, Atlético Bucaramanga tiene un mejor rendimiento ganando 22 partidos, perdiendo 15 y empatando 10.

• estadio

El último partido de Alianza Petrolera contra Envigado FC fue un empate, ambos equipos marcaron 2 gol(es).

• estadio

Atlético Bucaramanga jugó su último partido contra Millonarios, ambos equipos marcaron 0 gol(es) empatando el partido.

• estadio

Alianza Petrolera ganó 4 partidos, perdió 2 y empató 4 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Atlético Bucaramanga ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 2, perdiendo 3 y empatando 5.