Jaguares de Córdoba vs Atlético Bucaramanga - Viernes 10/Febrero/2023 8:10 PM / Liga BetPlay Colombia - Categoría Primera A - 2023 - Fase Regular 2023-I

Liga BetPlay Colombia - Categoría Primera A - 2023 - Fase Regular 2023-I

Viernes 10/Febrero/2023 8:10 PM
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Jaguares de Córdoba

70' J. García

29' O. Duarte

91' L. Anaya

86' N. Tapia

Atlético Bucaramanga

75' V. Mejía Mina

7' J. Maza

• cronometro

Both teams played good game as it was a tough competition between both.

Atlético Bucaramanga ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con Jaguares de Córdoba.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

El marcador es 1 - 1 en el segundo tiempo.

Offsides : Jaguares de Córdoba: 1, Atlético Bucaramanga: 0.

Faltas: Jaguares de Córdoba: 4, Atlético Bucaramanga: 14.

Tiros de esquina: Jaguares de Córdoba: 3, Atlético Bucaramanga: 5.

Remates por fuera del arco: Jaguares de Córdoba: 9, Atlético Bucaramanga: 5.

Remates al arco: Jaguares de Córdoba: 3, Atlético Bucaramanga: 1.

Posesión del balón: Jaguares de Córdoba: 61%, Atlético Bucaramanga: 39%.

• En esta temporada Luis Anaya ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Luis Anaya en total le han sacado cerca de 1 tarjeta(s) amarilla(s).

• L. Anaya (Jaguares) es amonestado.

• cambio

Hay un cambio. J. Marcelin (Bucaramanga) ingresa en lugar de J. Maza.

• cambio

Se retiraC. Florez y D. Gómez (Bucaramanga) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. L. Anaya (Jaguares) ingresa en lugar de S. Guevara.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Nelino Tapia en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Nelino Tapia ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Nelino Tapia en total le han sacado cerca de 11 tarjeta(s) amarilla(s).

• Edwin Ferney Trujillo Castro es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. N. Tapia (Jaguares) ingresa en lugar de M. Castaño.

• cambio

Se retiraD. Chávez y F. Rodríguez (Bucaramanga) ingresa al campo de juego.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Víctor Mejía Mina en esta temporada.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Víctor Mejía Mina en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Víctor Mejía Mina en total le han sacado cerca de 7 tarjeta(s) amarilla(s).

• A Víctor Mejía Mina también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• V. Mejía Mina (Bucaramanga) es amonestado.

• En esta temporada Juan Camilo García ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Juan Camilo García ha sido amonestado cerca de 6 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• cambio

Hay un cambio. J. Pérez (Jaguares) ingresa en lugar de D. Rodríguez.

• cambio

Se retiraO. Duarte y A. Araque (Jaguares) ingresa al campo de juego.

• cambio

G. Torres es reemplazado por Y. Moreno (Bucaramanga).

• cambio

Hay un cambio. J. Becerra (Bucaramanga) ingresa en lugar de A. Zárate.

Suena el silbato de Edwin Ferney Trujillo Castro y se incia la segunda mitad.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

Empieza el segundo tiempo.

1 - 1 es el marcador en el periodo de descanso.

Faltas: Jaguares de Córdoba: 3, Atlético Bucaramanga: 4.

Tiros de esquina: Jaguares de Córdoba: 3, Atlético Bucaramanga: 1.

Remates por fuera del arco: Jaguares de Córdoba: 3, Atlético Bucaramanga: 2.

Remates al arco: Jaguares de Córdoba: 2, Atlético Bucaramanga: 1.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• balon

1-1 O. Duarte (Jaguares) metió un gol.

• balon

0-1 J. Maza (Bucaramanga) mete el balón al fondo del arco.

• estadio

En últimos 10 partidos Atlético Bucaramanga marcó más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos partidos Jaguares de Córdoba ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro Edwin Ferney Trujillo Castro anuncia el inicio del juego.

• estadio

The points of Jaguares de Córdoba before the current match are 4, and Atlético Bucaramanga points are 7.

• estadio

Jaguares de Córdoba esta en la posición 6 y Atlético Bucaramanga en la 1 de la tabla.

• estadio

En los últimos 32 partidos de ambos equipos, Atlético Bucaramanga tiene un mejor rendimiento ganando 12 partidos, perdiendo 10 y empatando 10.

• estadio

Atlético Bucaramanga ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 1 gol(es).

• estadio

Jaguares de Córdoba marcó 2 gol(es) en su último partido ganándole a Atlético Nacional.

• estadio

Atlético Bucaramanga marcó 1 gol(es) en su último partido ganándole a Atlético Junior.

• estadio

Jaguares de Córdoba ha obtenido mejor redimiento como local ganando 6 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

Jaguares de Córdoba ganó 3 partidos, perdió 4 y empató 3 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

En los últimos 10 partidos Atlético Bucaramanga ganó 5, perdió 2 y empató 3.

• estadio

Ya se conocen las alineaciones para este partido.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Jaraguay de Montería. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.

• Gol J. Maza Bucaramanga 0-1
  • Gol O. Duarte Jaguares 1-1