Alianza y Cortulúa no pasaron del empate, mientras que Once Caldas no pudo superar a Patriotas

El inicio de la jornada de jueves de la Liga BetPlay no tuvo goles en sus primeros dos partidos.

La Liga BetPlay vivió dos partidos que terminaron a cero este jueves. Foto: Twitter Dimayor

En la jornada 7 de la Liga BetPlay I, varios equipos tuvieron acción este jueves, dejando partidos llamativos y resultados poco esperados.

En el primer juego de este jueves, Once Caldas no pudo superar a Patriotas en Tunja y no pudieron pasar del empate 0-0. Los dos equipos, salieron al campo a medir a su rival, pero en las oportunidades claras no lograron concretar.

Sobre el 19, Alejandro Barbaro tuvo una muy clara de abrir el marcador, luego de recibir un pase de Quiñones y rematar de pierna derecha. Pero, su disparo fue despejado por el arquero rival que evitó la caída de su arco.

El primer tiempo, no tuvo más oportunidades de peligro en las áreas rivales, donde el juego se tornó muy plano y con pocas ideas en ambos conjuntos.

Once Caldas se llevó un punto en su visita a Tunja. Foto: Twitter Dimayor

En la segunda mitad, llegaron las polémicas del compromiso. En el 55, tras un centro al área chica el balón picó en el césped y en primera instancia se vio que el defensor del Once Caldas tocó el balón con la mano. El juez central, fue a consultar el VAR y determinó que no era penal porque el esférico golpeó en su pecho.

Patriotas, intentó por todos los medios el valioso gol que le diera los 3 puntos en casa, pero el arquero Gerardo Ortiz negó en varias ocasiones la apertura en el tanteador. Sobre el 62, Dárwin López sacó un buen disparo que se encontró con una gran respuesta del guardameta del blanco, blanco de Manizales.

En el último minuto, de nuevo el cancerbero del Once Caldas se vistió de héroe y salvó lo que era una derrota pesada para su equipo. Tras el silbatazo, ambos conjuntos terminaron en tablas, un resultado que no le servía a ninguno de los dos conjuntos.

En el otro juego de la jornada, Alianza Petrolera y Cortulúa tampoco pudieron pasar del empate en un partido con escazas oportunidades de gol. El juego que se llevó a cabo en el Daniel Villa Zapata, terminó 0-0 y mostró las falencias en el ataque de ambos conjuntos.

Cortulúa no pudo llevarse la victoria en su visita a Barrancabermeja. Foto: Twitter Win Sports

La primera clara, llegó en el 15 luego de que el cuadro dueño de casa robara un balón en salida que le quedó a Arango, quien envió un centro, pero Ernesto Hernández, estando bien colocado atajó el cabezazo del delantero rival que no pudo darle dirección al remate.

Con media hora en el juego, Kevin Palacios se perdió un gol prácticamente cantado para los visitantes. El delantero, fue asistido por Lewis Sinisterra y disparó muy por encima del travesaño, perdiéndose o que era el primero.

Ya en la segunda mitad, el guardameta de los ‘paneleros’ se volvió a vestir de héroe atajando un remate de Brayan Fernández, quien cabeceó en el área chica, pero remató muy centrado.

Al final, el empate se impuso bajo el sol de Barrancabermeja, don de los dos equipos buscaron aprovechando sus armas, pero no pudieron romper el empate.