Partidazo entre el América de Cali y Jaguares de Córdoba termina con la victoria de los visitantes

Con lluvia de goles y la victoria de Jaguares, termina el duelo entre escarlatas y felinos en Cali.

El estadio Pascual Guerrero de la ciudad de Cali, recibe el encuentro entre América y Jaguares, por la fecha 10 de la Liga Betplay 2021 II,  en dónde el cuadro local quiere afianzar su ubicación dentro del grupo de los 8, mientras el equipo costeño busca acercarse a las ubicaciones de privilegio y de paso alejar el fantasma del descenso.

En el minuto 5, primera llegada del América, en la que aparece Mauricio Gómez en posición adelantada que invalida la acción de gol.

Minuto 7, oportunidad para la visita, luego de un tiro libre que va a las manos del arquero Graterol.

Al minuto 12, Rojas cobra un tiro de esquina para Jaguares, que logra cabecear Urrego que envío desviado sobre el paral izquierdo del arco escarlata.

En el minuto 13, se abre el marcador para los diablos rojos,  luego de que Quiñones rematara de media distancia con pierna izquierda recostado al palo derecho del arco defendido por Mina. Marcador parcial 1-0.

Minuto 32, en una llegada que recupera Jaguares en campo Americano, se presenta un disparo potente que impacta en el horizontal del arco local.

En el minuto 42, tiro de esquina para Jaguares que ejecuta Tapia y Scarpeta remata desviado lejos del arco caleño.

Minuto 45+1, contragolpe rápido de América a través de Adrián Ramos que sirve un muy buen pase para que Ureña remate y envié el balón rasante desviado sobre el palo izquierdo de Mina.

Finaliza la primera mitad, en un partido escaso en emociones, pero en el que el dominio del balón ha estado muy parejo entre los dos equipos.

En el minuto 51, ataca el equipo de Montería que a través de Sebastián Salazar logra impactar el esférico de media distancia enviando el balón por encima del horizontal.

Al minuto 55, centro al área americana por parte de Rojas que logra cabecear Urrego y envía el balón muy cerca del palo izquierdo del arco defendido por Graterol.

En el minuto 57, continúa el asedio del cuadro visitante cuando Alba pone un pase preciso para que Rentería remate a las manos del arquero del cuadro local.

Al minuto 69, se empató el marcador, a través de un autogol de Carlos Sierra.

En el minuto 72, Jaguares de Córdoba se pone en ventaja, tras un centro de Anchico que cabecea Urrego al fondo de la portería. Marcador 1-2.

Minuto 79, tiro libre para la visita, que ejecuta Rojas e impacta en el palo.

En el minuto 82, América empató el encuentro, con gol de Carlos Sierra. Marcador 2-2.

En el minuto 93, Eduardo Sosa remata al ángulo enviando el balón al fondo de la portería y poniendo la ventaja para la visita.

Finaliza el partido en la ciudad de Cali, en un segundo tiempo muy intenso y con muchas opciones de gol, en el cual Jaguares aseguró los 3 puntos luego de una gran demostración y efectividad.