Crónica del partido: Atlético Bucaramanga se impone en casa ante el América de Cali

En un encuentro que se reparte el dominio del esférico, "los leopardos" terminan llevándose los tres puntos en casa ante los dirigidos por Osorio.

El estadio Alfonso López recibe el juego por la fecha 11 de la Liga Betplay, entre el Atlético Bucaramanga y el América de Cali, un partido con dos rivales directos en la definición de los clasificados al grupo de los 8 ya que ambos tienen 14 puntos y están muy cerca de las posiciones de privilegio.

Minuto 3, se abre el marcador en la ciudad de los parques, Álvaro Meléndez del equipo leopardo remata de pierna derecha y vence la resistencia del arquero Novoa. Marcador parcial 1-0.

Minuto 12, luego de un centro cabezazo del "Pecoso" Correa a las manos del arquero escarlata.

Minuto 21, Sierra recibe el balón de espalda dando media vuelta y rematando por encima del arco defendido por Chaverra.

En el Minuto 23, pase de profundidad de Quiñones que habilita a Arrieta quien dispara de pierna derecha enviando el esférico desviado del arco del equipo local.

Minuto 25, sigue la presión americana, Adrián Ramos remata a ras de piso con pierna izquierda pero el balón es controlado por Chaverra.

Minuto 30, Mosquera remata por la banda izquierda y una vez más, Chaverra se queda con el balón.

Cerrcano al cierre del primer tiempo, en el minuto 37, Quintana anota el segundo para el Bucaramanga con un disparo desde fuera del área y la pelota se va al fondo de la red.

Finaliza la primera mitad del encuentro en la ciudad bonita, con un equipo leopardo que termina mejor que los escarlatas, adicionalmente, con este resultado el equipo local ingresa momentáneamente al grupo de los 8. Marcador parcial 2-0.

Minuto 55, Cabezazo de Adrián Ramos al segundo palo que vence a Chaverra y anota el descuento para los diablos rojos. Marcador parcial 2-1.

Minuto 60, remate de media distancia de Zuluaga pero Chaverra envía al tiro de esquina.

Minuto 66, Torres llega solo al área rival y remató suave a la portería ante un achique de Chaverra.

Minuto 71, Quintana descuenta a un rival y se perfila por franja izquierda rematando a las manos del portero Novoa.

Minuto 75, aprieta el América, Andrade de larga distancia remata de pierna derecha enviando el balón desviado de la portería de Chaverra.

Minuto 80, Blanco gana la franja derecha y realiza un centro que es interceptado por Novoa.

Minuto 84, Quiñones tomó un rebote y disparó con pierna izquierda pero el balón sale hacia la gradería.

Minuto 86, América se encuentra en campo rival generando peligro con su aproximaciones, está cerca del empate.

Minuto 88, gran remate de Lucumi en el cual Chaverra deja un rebote que no puede capitalizar Andrade.

Finalizan el encuentro en el que el cuadro leopardo gana los 3 puntos y se mete en el grupo de los 8, luego de haber sufrido en el segundo tiempo pues el equipo escarlata descontó y tuvo las mejores opciones.