Por: Leonardo Lemoine • Colombia.com

Liga Águila: América derrota a Unión Magdalena y revive en el cuadrangular A

América de Cali consiguió su primera victoria en el cuadrangular A con dos goles de Aristeguieta.

Dos goles del delantero venezolano, Fernando Aristeguieta, fueron los que pusieron la victoria 2-0 de América sobre Unión Magdalena.

Con este triunfo, América sumó los primeros tres puntos del cuadrangular A y sigue teniendo aspiraciones para llegar a la final de la Liga Águila.

Los dos equipos se jugaban el todo por el todo para seguir con vida y tener opciones de llegar a la final. Tras el resultado 1-1 entre Millonarios y Pasto, una victoria recortaba distancia entre sus rivales de grupo.

Pero esto no lo entendió Unión Magdalena, mientras que América salió con todo y generó varias opciones de gol en el primer tiempo.

El marcador se abrió en el minuto 40, gracias a la estrella de América, el delantero Fernando Aristeguieta.

Puedes ver: Este es el primer gol de Aristeguieta

La primera mitad fue a favor de los visitantes, quienes se fueron a los camerinos con una sonrisa en su rostro.

El segundo tiempo no fue distinto. América siguió atacando, mientras que Unión Magdalena demostró que aún es un equipo sin jerarquía en la primera categoría.

Por eso, tras 13 minutos de iniciar el segundo tiempo, nuevamente Aristeguieta 'vacunó' al 'ciclón' y puso a festejar a los seguidores 'escarlatas'.

Puedes ver: Este es el segundo gol de Aristeguieta

El próximo partido de América será nuevamente ante Unión Magdalena pero en el Pascual Guerrero. El otro juego del cuadrangular A será entre Millonarios y Pasto en el Estadio El Campín.