Liga Águila: Atlético Nacional y Medellín igualan en el clásico 'paisa'

Un verdadero partidazo se vio en el Atanasio Girardot entre Atlético Nacional e Independiente Medellín.

Atlético Nacional y Medellín realizaron un verdadero partidazo. Foto: EFE

Independiente Medellín y Atlético Nacional hicieron un partidazo en el Atanasio Girardot de la ciudad de Medellín.

El marcador entre los dos equipos antioqueños fue 2-2. Los goles por parte de los verdes fueron obra de Pablo Cepellini (20) y Yerson Candelo (48), mientras que en los rojos marcaron Germán Ezequiel Cano (45) y Elvis Perlaza (79).

Desde el inicio del duelo se vivieron grandes emociones. Barcos asustó en el arco rival con un certero cabezazo que atajó de manera espectacular David González.

@WinSportsTV

¡MARTILLAZO DE BARCOS PER...

Pero Medellín reaccionó de manera inmediata y tras una bella jugada de Leonardo Castro, casi se abre el marcador a favor del 'poderoso'.

¡Pero qué magia la de Leo...

¡Lo tuvo el poderoso!#LAL...

Pero el que pegó primero fue Atlético Nacional por parte de Pablo Cepellini, que tras un remate de Helibelton Palacios que pegó en el palo, aprovechó el rebote en el área y empujó el balón al fondo de la red.

Puedes ver: CLICK AQUÍ para ver el gol de Pablo Cepellini

Medellín trató de reaccionar por medio de su goleador Cano, quien tuvo una oportunidad clara de gol.

¡LO TUVO CANO PERO PERDON...

Pero el argentino insistió y en el último minuto del primer tiempo logró la igualdad para su equipo.

Puedes ver: CLICK AQUÍ para ver el gol de Cano

La segunda mitad siguió con las emociones para lado y lado. David González se convirtió en varias ocasiones en héroe tras realizar atajadas importantes.

¡SALVADÓN DE DAVID GONZÁL...

Pero no pudo ante el gol de Yerson Candelo, quien puso el 2-1 a favor de Atlético Nacional.

Puedes ver: [VIDEO] CLICK AQUÍ para ver el gol de Candelo.

Nacional controló el partido después del segundo gol, pero no contó con que en una pelota quieta, Perlaza pusiera el empate con un golazo al ángulo del arco defendido por José Cuadrado.

¡PERO QUÉ GOLAZO PERLAZAA...

Puedes ver: [VIDEO] Aquí está el golazo de Perlaza.

Al final el clásico terminó igualado y dejó a Atlético Nacional con 11 puntos y a Medellín con 10. Los dos por fuera de los ocho primeros.

El próximo partido de Medellín será ante Envigado nuevamente en el Atanasio, mientras que Nacional visitará a Cúcuta en el General Santander.

Puedes leer: Así es el calendario completo de la Liga Águila