Por: Leonardo Lemoine • Colombia.com

Liga Águila: Millonarios y Santa Fe igualaron en el clásico capitalino

En un partido no apto para cardiacos, Santa Fe y Millonarios igualaron en El Campín

En el Estadio Nemesio Camacho El Campín, Millonarios y Santa Fe igualaron 1-1 en un partido con bastantes emociones.

Los goles del encuentro fueron obra de Faider Burbano (7) para Santa Fe y Fabián González por los azules. (55)

En un marco espectacular, con casi 30 mil espectadores, se jugó una nueva versión del clásico capitalino. Las emociones del duelo llegaron muy temprano.

Con apenas siete minutos de iniciado el juego, Burbano abrió el marcador para los 'cardenales'.

Puedes ver: [VIDEO] CLICK AQUÍ para ver el primer gol del clásico

Con esto Santa Fe puso las condiciones del partido, a pesar que los azules intentaron llegar en varias ocasiones.

@WinSportsTV

¡LO TUVO MILLONARIOS CON ...

A falta de pocos minutos para terminar el primer tiempo, Millonarios trató de igualar el compromiso, pero el balón salió desviado por muy poco.

¡SE SALVA SANTA FE!#LALIG...

La primera mitad se fue a favor de Santa Fe.

Puedes leer: ¿Quién es el líder y colero del campeonato?

En la segunda, Millonarios inició muy ofensivo. El equipo de Pinto quería igualar el partido lo más rápido posible. Y así fue.

Con diez minutos de iniciada la parte complementaria, Fabián González puso la igualdad en el marcador.

Puedes ver: [VIDEO] CLICK AQUÍ para ver el empate de Millonarios.