Crónica del partido: Atlético Nacional de visitante logra vencer a Alianza Petrolera

El visitante Atlético Nacional logra los tres puntos ante Alianza Petrolera en la octava fecha por la Liga BetPlay.

El compromiso disputado en el Estadio Municipal de Fútbol Daniel Villa Zapata en la ciudad de Barrancabermeja ante el Atlético Nacional y el equipo Alianza Petrolera por la fecha octava de la Liga BetPlay Dimayor 2021 II, se llevó a cabo este 5 de septiembre en la noche del domingo.
Inician los actos protocolarios, con la nómina confirmada por ambos equipos empieza el partido.

Al inicio en el minuto 2 se presenta un Remate desviado por el jugador petrolero Juan Portilla con un remate de pierna derecha no define asertivamente y por fuera del área el esférico al lado derecho de la portería defendida por el portero Quintana.

En el minuto 9 nuevamente otro Remate por Andrés Felipe Morales de Alianza Petrolera con la derecha muy cerca del poste derecho, pero salió ligeramente desviado.

En el minuto 15 lo intenta el cuadro paisa en una asistencia de Jarlan Barrera, a Yeison Guzmán, quien, con un remate con potente de pierna derecha desde el centro del área, pero se le va muy alto.

Cercano al minuto 20 en representación de los petroleros, Leonardo Saldaña golpea con la pierna izquierda hacia el palo izquierdo, pero sin definir con éxito su intento de abrir el marcador a su favor.

En el minuto 44 se abre el marcadora favor del equipo verdolaga, el jugador Yeison Guzmán de Atlético Nacional gracias a la asistencia de Jefferson Duque en el centro del área con un golpe con pierna derecha dirigido al vertical izquierdo.

Por ahora gana en la primera mitad Atlético Nacional ante los locales Alianza Petrolera.

Empieza el segundo tiempo en Barrancabermeja, y en el arranque Alianza Petrolera logra empatar en el minuto 53 donde Pablo Bueno asiste al petrolero Andrés Morales quien remata fuera del área de peligro paisa, justo por el costado derecho de la portería verdolaga, Morales logra definir con calidad empatando para el combinado aurinegro, se empareja el marcador 1-1.

En el minuto 60 llega el tan esperado debut de Dorlan Pabón, el jugador ingresa en el cambio hecho por el técnico Restrepo por Alex Castro.

Ya en sus primeros minutos de vuelta al cuadro verdolaga se estrena con una tarjeta amarilla, es amonestado en el minuto 64.

En el minuto 73 en una jugada de tiro de esquina por Jonathan Álvezal centro con un golpe contundente de cabeza, Emanuel Olivera junto al palo izquierdo dándole la ventaja al equipo visitante. Marcador 1-2.

En los 90+2 Completa la tripleta Nacional, en su debut marca su primer gol en su regreso al cuadro verdolaga.

Termina el compromiso en el Daniel Villa Zapata con la victoria de Atlético Nacional ante el equipo de Barrancabermeja 1-3