Atlético Bucaramanga consiguió los tres puntos al vencer al Junior, en la segunda fecha de los cuadrangulares

El cuadro leopardo, consiguió la victoria ante los tiburones con goles de Dayro Moreno y Jefferson Mena.

Atlético Bucaramanga derrotó al Junior en la segunda fecha de los cuadrangulares del futbol colombiano. Foto: Instagram Atlético Bucaramanga

Con grandes deseos de victoria, el Atlético Bucaramanga acudió a la cita por la segunda fecha por cuadrangulares finales del futbol colombiano contra el Junior de Barranquilla en el Alfonso López este martes.

Con una sola victoria en los últimos cuatro partidos, los de Armando Osma se enfrentaron al difícil equipo tiburón que no la pasa bien, pues en las últimas jornadas no ha podido celebrar en la liga nacional, sumado a la dolorosa derrota en la Copa Sudamericana donde tuvo que despedirse a manos del Unión Santa Fe.

Con grandes necesidades ambos equipos pisaron el terreno de juego, y desde el primer minuto de partido los locales hicieron respetar su casa y por medio de la presión ejercida por los atacantes pusieron en dificultad a los defensores rivales.

Los Bucaros dominaron gran parte del primer tercio, buscando espacios que les permitieran acercarse a la portería de Sebastián Viera que esperó atento las llegadas que generaron peligro en los 10 minutos iniciales.

Bucaramanga se impuso ante los tiburones. Foto: Twitter Win Sports

Sin embargo, los de Juan Cruz Real reaccionaron y a través de Omar Albornoz desequilibró la tranquilidad que cuidaron tanto los dueños de casa, pero que a falta de definición, solo se tradujo a buenas intenciones por los curramberos.

A 30 minutos, el ritmo del compromiso bajó, aunque con una leve superioridad de los tiburones que de a poco fue proponiendo por medio del ex Deportes Tolima, que se encontró con los buenos reflejos del portero Chaverra quien de gran manera impidió que en el área chica el remate de Albornoz surtiera efecto.

Pero minutos después Dayro Moreno pudo abrir el marcador, venciendo al arquero rojiblanco, Sebastián Viera, que con fuerte disparo de pierna derecha puso a celebrar a la tribuna que evidenció su gran capacidad y calidad a la hora de marcar, con la gran definición del delantero finalizaron los primeros 45 minutos.

El portero Chaverra fue una de las figuras del partido. Foto: Twitter Win Sports

En la parte complementaria, la ventaja del Bucaramanga puso a sufrir a los visitantes, Carlos Henao, marcó el segundo después de un cobro de pelota quieta que dejó sin opciones a Viera.

A 60 minutos la dupla Sherman-Dayro, por poco manda a guardar el tercero que en esta oportunidad si atajó el guardameta uruguayo.

La posesión del balón estuvo por parte del Junior que no hace la diferencia en el marcador, amplió la cancha encontró espacios, pero no contó con la efectividad que le exigía el resultado.

Finalmente concluyó el partido con la victoria del Bucaramanga sobre Junior 2-0.