Medellín empezó con pie derecho la Liga BetPlay 2022 I, venciendo al Deportes Tolima

Este domingo el poderoso de la montaña pudo conseguir su primer titulo ante el equipo pijao en la fecha 1 del futbol colombiano.

Este domingo jugaron en su debut de la Liga colombiana Independiente Medellín y el Deportes Tolima. Foto: Dimayor

Se jugó la primera fecha de la Liga BetPlay Dimayor 2022 I, con el compromiso entre el Deportivo Independiente Medellín y el Deportes Tolima este en la tarde de este domingo como debut de ambos equipos en el futbol colombiano, donde cada uno buscaba sacar una diferencia para empezar la liga.

En los primeros 10 minutos el Independiente Medellín tiene la posesión del balón y trató dde vilerar la defensa del cuadro tolimense, producto de esta intensidad el equipo paisa se acercó con un remate de media distancia de Cambindo que el portero Domínguez desvía de gran manera enviando el esférico al tiro de esquina.

En 25 minutos de juego el panorama del partido cambia y es ahora el Deportes Tolima quien toma la iniciativa del partido acercándose tímidamente al arco del portero Luis Vásquez.

Luego del minuto 37 el partido entra en un ritmo lento, en donde ninguno de los equipos se hacen daño.

Compromiso entre el Medellín y el Deportes Tolima en la primera parte sin goles. Foto: Twitter Win Sports

Finalizó la primera parte con una posesión del balón a favor del Deportes Tolima quien a pesar de tener más el balón solo remató en una oportunidad, mientras que el poderoso de la montaña lo hizo en 10 ocasiones, pero solo una encontró el arco.

Inició la segunda mitad y el minuto 48 se presentó un remate de Brayan Castrillón que con pierna derecha impacta el esférico enviándolo muy cerca del arco defendido por Domínguez.

A los 63 minutos el Tolima creó una opción clara a través de Raziel García quien disparó de pierna derecha el balón por encima del arco antioqueño.

En la segunda parte continuaron sin hacerse daño ambos equipos por la Liga BetPlay 2022 I. Foto: Twitter Win Sports

En el minuto 75, en una muy buena jugada de Felipe Pardo por el equipo local, filtrando un buen pase para que el jugador Cambindo remate desviado perdiendo una clara ocasión de abrir el marcador, luego de esta maniobra de riesgo para los de Ibagué, el delantero paisa quedó resentido y pidió cambio.

Al cierre del encuentro, se abrió el marcador por parte del Medellín, por parte de su nueva contratación, Felipe Pardo quien nuevamente regresó a vestir los colores de los dirigidos por Julio Comesaña.

En una jugada donde pudo atravesar la defensa del equipo de Ibagué, "Pipe" Pardo pudo realizar su debut con su primer gol para el Medellín. Marcador 1-0.

Felipe Pardo abrió el marcador para el Medellín. Foto: Twitter Win Sports

Finalizó el encuentro en el Atanasio Girardot en la ciudad de Medellín con triunfo del poderoso por un tanto a cero, en una segunda mitad donde el equipo de Antioquia, buscó el resultado de diferentes formas logrando una merecida victoria, con un cuadro pijao que en los minutos finales trató de igualar las acciones pero no fue suficiente el lesfuerzo realizado.