Partido Unión vs Bucaramanga, suspendido por presuntas agresiones a jugadores por parte de los hinchas

El compromiso le restaban 10 minutos aproximadamente, pero el árbitro Jorge Tabares decidió darlo por terminado.

Unión Magdalena vs Atlético Bucaramanga por la fecha 7 de la liga colombiana. Foto: Twitter Win Sports

Se llevó a cabo el compromiso que abría la fecha 7 de la Liga BetPlay Dimayor 2022 I, entre Unión Magdalena y Atlético Bucaramanga en la ciudad de Santa Marta en el estadio Sierra Nevada.

Ambos equipos llegaron al duelo con necesidades similares, ya que ocupan las últimas casillas del torneo colombiano, el equipo local en el puesto 16 con 7 unidades e inmediatamente aparece el Bucaramanga en el 17 con 6.

El ciclón bananero vino de una victoria conseguida en casa frente a Envigado, mientras que los búcaros cayeron ante el Deportivo Pasto con la mínima diferencia.

Con la intención de mejorar su actuación de la temporada pasada del futbol colombiano, iniciaron los equipos con una clara posesión del balón y dominio de juego a manos del cuadro leopardo que tuvo más opciones de abrir el marcador en la primera parte.

En la primera parte predominó la igualdad sin goles. Foto: Twitter Win Sports

Sin embargo, los samarios aguantaron y cerraron el primer tiempo con la igualdad sin goles y con pocas emociones a los asistentes.

Con una parte complementaria que prometía un resultado diferente, saltaron al césped con más de lo mismo, incluso el equipo de Néstor Craviotto bajó el ritmo que se tradujo en menos espectáculo para la hinchada.

El jugador Kevin Pérez por el Bucaramanga, quien recibió un pase profundo del recién llegado Dayro Moreno, probó suerte acercándose a la portería rival, enviando el balón al fondo de la red, jugada que fue revisada por el VAR, por posición irregular, anotación que luego después de varios minutos, fue decretada por el juez encargado, como gol válido. Marcador parcial 0-1, en el minuto 75.

Con este resultado, el Bucaramanga logra su segunda victoria en lo que lleva la liga colombiana.

En medio de la desesperación, luego de fuertes reclamos por el Unión por parte de su arquero Carlos Bejarano, el cual fue amonestado con tarjeta amarilla, buscó nuevas oportunidades, pero no pudo avanzar más allá de la defensa visitante.

La terna arbitral dio por terminado el partido por incidentes en la tribuna. Foto: Twitter Win Sports

Luego de la anotación polémica que reclamaban desde la tribuna una posición adelantada, según las imágenes que mostró el ente regulador, el contacto de un jugador del Unión, después de que Moreno envió el pase a Pérez que, por ser una acción de rechazo, habilitó para posteriormente marcar el tanto.

Los hinchas al parecer manifestaron su descontento con violencia hacia la terna arbitral y jugadores visitantes, que se vieron obligados a dirigirse a los camerinos por seguridad.

Luego de varias discusiones el central decidió dar por terminado el juego por falta de garantías.