Once Caldas y Equidad tuvieron cita por la segunda fecha de la Liga BetPlay 2022 II

Los blancos no pudieron aguantar la mínima diferencia ante el equipo del entrenador Alexis García.

Once Caldas y Equidad no se hicieron daño en la segunda fecha del futbol colombiano. Foto: Dimayor

Continúa la segunda fecha de la Liga BetPlay Dimayor 2022 II, con el compromiso entre el Once Caldas y Equidad Seguros, en el estadio Palogrande,

El conjunto de Diego Corredor acudió al partido con un empate en la primera jornada ante Unión Magdalena en el partido inaugural de la liga 2-2, al igual que los de Alexis García que igualaron frente a Independiente Santa Fe por el mismo resultado.

Un partido fluido, con propuestas interesantes en ataque, Equidad puso su ritmo que imprimió momentos explosivos pero que no logró el desenlace esperado, gracias a la superioridad de los blancos que jugaron mejor en la primera parte.

Diego Valdés por poco abre el marcador para el Once Caldas. Foto: Twitter Win Sports

En 12 minutos del partido, se cometió una falta en el área a Francisco Chaverra, que por decisión del árbitro se decretó el tiro desde el punto blanco del penal, para el caí del de Manizales.

Sin embargo, ante la enorme posibilidad de abrir el marcador Pablo Lima se equivoca y luego del remate impacta al horizontal.

En el minuto 38 se presentó una jugada  por cuenta del Once Caldas que luego de recuperar una pelota en el punto cercano del tiro de esquina, llega a los pies de Diego Valdez remata desde el centro hacia la portería, sin embargo la acción fue invalidada por el VAR, por fuera de juego.

Ambos equipos tuvieron múltiples oportunidades a lo largo del compromiso. Foto: Twitter Win Sports +

Un duelo que ofreció un gran espectáculo para los asistentes que disfrutaron de múltiples ocasiones que ahogaron el grito de gol para ambos equipos, transiciones rápidas a manos de los locales que dificultaron la eficacia de pases de los aseguradores. Finalizó la primera mitad con el marcador intacto.

En el segundo periodo se abrió el marcador para el Once Caldas, Ayron Del Valle puso a celebrar a la hinchada presente en el minuto 76, sin embargo después de la lucha incesante de los visitantes, al cierre del duelo, los bogotanos igualaron la serie para que cada combinado se llevara un solo punto a casa.