Millonarios iguala al Deportes Tolima en Bogotá y deja escapar la posibilidad de compartir el liderato

Con un gran espectáculo, culminó el partido con un gol cada uno dejando en solitario al equipo pijao como líder.

Se llevó a cabo el duelo en Bogotá por la fecha 4, entre los punteros del grupo B, Millonarios y el Deportes Tolima, por los cuadrangulares finales de la Liga BetPlay Dimayor 2021 II, uno de los partidos más esperados de la jornada.

Ambos equipos vienen con la ilusión de apoderarse de los tres puntos y sacar ventaja para lo que será la final del certamen colombiano y por supuesto dar un gran espectáculo en El Campín.

Un inicio de juego muy táctico y replegado, que el cuadro embajador, se tomó el tiempo de analizar los espacios del rival con paciencia pudo sobre llevar la organización del Tolima que no repressentó un riesgo para los de Gamero en el primer periodo.

Sin embargo, tan solo en el minuto 7 se abrió el marcador para los locales, gracias a un tiro de esquina del capitán bogotano, Silva, que rebotó en la cintura de un hombre pijao, Julián Quiñonez que logró ingresar al fondo de la red. Autogol, marcador parcial 1-0.

El Deportes Tolima tras el golpe anímico del rival, quiso acercarse al arco embajador, pero no tuvo opciones claras de igualar el marcador, dos en total en los 45 minutos iniciales.

En el minuto 17, se salvó el equipo de Bogotá, luego de un potente disparo de media distancia por parte de Juan Pablo Nieto, quien golpeó el esférico hacia el palo derecho perdiéndose una oportunidad de igualar el resultado.

Con una gran dinámica de juego, la primera parte finaliza con la victoria parcial del cuadro de Bogotá.

La posesión del balón estuvo por parte del local que se vio reflejado en las pocas llegadas del Tolima le costó mucho de pasar al ataque.

El central Wilmar Roldán no tiene mucho protagonismo lo que permite disfrutar el duelo sin mayores inconvenientes.

Inició la parte complementaria en El Campín, con un gran ritmo por parte de ambos equipos pero con las jugadas más claras para el cuadro capitalino, cercanas a la puerta del Tolima.

El Tolima ha optado por las transiciones rápidas, mientras que los embajadores crearon sociedades que le permitieron tener el dominio del partido.

En el minuto 60, Fernando Uribe recibe un pase desde el centro del campo y en un potente disparo que impactó en el horizontal del arco defendido por el arquero Cuesta, que sin puntería, perdió lo que pudo ser el segundo para Millonarios.

En un tiro de esquina Anderson Ángulo, quien remata de pierna derecha después de un rebote, y anota la igualdad. Marcador 1-1.

Finalizó el compromiso con la igualdad entre Millonarios y el Deportes Tolima con un resultado 1-1.