Santa Fe: Reacciones tras el triunfo rojo ante Deportivo Pasto

El club Santa Fe venció en El Campín de Bogotá 2-1 al Deportivo Pasto, que luchó por los tres puntos pero que al final no pudo. Los cardenales ocupan la quinta casilla de la Liga Águila.

El club Santa Fe venció en El Campín de Bogotá 2-1 al Deportivo Pasto en partido válido por la fecha 13 de la Liga Águila. El visitante luchó por los tres puntos pero al final no pudo ganar. Los cardenales ahora ocupan la quinta casilla de la Liga Colombiana y además acumulan 5 triunfos consecutivos en el torneo local.

Acá más información de fútbol colombiano.

Los goles fueron obra de Luis Manuel Seijas, el volante venezolano quien además es el goleador del equipo con cinco tantos. Marcó de tacón y de penalti. El resultado deja en una instancia tranquilo al equipo Santa Fe que ahora voltea la mirada a la Copa Libertadores donde enfrentarán al Cerro Porteño del Paraguay para clasificar a los octavos de final.