Por: Leonardo Lemoine • Colombia.com

Juan Carlos Osorio y Diego Braguieri son el centro de las críticas de Atlético Nacional

Luego que terminó el primer tiempo con un escandaloso 3-0 en contra de Atlético Nacional, llegaron las críticas al cuerpo técnico y a los jugadores.

Braguieri, el jugador que tuvo culpabilidad en los tres goles de Atlético Nacional. Foto: Twitter @nacionaloficial

Atlético Nacional terminó el primer tiempo goleado 3-0 por Millonarios en El Campín.

@nacionaloficial

MIL Vs. NAL | ? | 49' | 3...

En los tres goles se vio comprometido el zaguero central, Diego Braguieri, quien mostró debilidad y lentitud frente al equipo 'albiazul'.

En el primer gol no pudo contener al joven de 18 años Emerson Rodríguez, luego cometió una falta en el área que derivó en el penal que anotó Ayron del Valle y después no pudo contener a Cristian Arango que anotó el tercero.

@stevenarce

Infinitamente superior Mi...

@fpcwin

Penalti cometido por Dieg...

@heroesdelaraza

Lo de Braghieri es su reg...

Ante la adversidad, el DT Juan Carlos Osorio no hizo lo cambios correctos, dejó a Braguieri y se fue con tres goles a los camerinos.

Por eso los hinchas también en contra del técnico 'verdolaga'.