Por: Edynson Ruiz • Colombia.com

Atlético Nacional lo ganaba y Envigado se lo terminó empatando en la Liga BetPlay

Atlético Nacional tuvo un debut amargo en la Liga BetPlay en el empate ante Envigado.

Nacional empató con Envigado. Foto: Twitter Prensa redes Atlético Nacional.

Atlético Nacional no pasó del empate (2-2) en condición de visitante ante Envigado por la primera fecha de la Liga BetPlay.

El cuadro ‘verde’ de Antioquia salió con todo a mostrar su jerarquía y la superioridad en la nómina comparándola con la de los ‘naranjas’. Fue por esto que Nacional dominó el partido en los primeros minutos y creó las opciones más claras de gol.

Tanta insistencia tuvo frutos al minuto 22 con una anotación del mediocampista Jarlan Barrera que era uno de los jugadores más destacados del partido.

El ‘verdolaga’ parecía estar encaminado a ganar el partido por una amplia ventaja y sin ningún tipo de problemas. Muestra de esto fue el segundo gol que convirtió por medio de su goleador Jefferson Duque, que tras un centro de Danovis Banguero quedó solo en el área y metió un remate con precisión que se fue al fondo de la red.

El primer tiempo terminó con un Nacional muy superior y que manejó totalmente el partido, mientras que el local se vio muy flojo.

Pero en el segundo tiempo los jugadores de Envigado cambiaron el chip y salieron con una actitud muy diferente y creyendo que podían hacer un mejor partido al que venía haciendo.

Fue así que rápidamente llegó el gol del descuento al minuto 58 por medio de Steven Rodríguez y que le ponía picante al partido, a falta de más de media hora de terminar.

Tras la anotación, los envigadeños se tomaron confianza y empezaron a acercarse al arco del ‘verde’ que era defendido por el joven Mier.

El buen juego de Envigado hizo que por medio de un contragolpe muy bien manejado por Jader Maza que metió una fantástica asistencia para que llegara el gol del juvenil Yaser Asprilla y así poner el 2-2.

Los últimos minutos del partido fueron todos de Envigado que creó un par de opciones más para ganar el partido. Una de estas oportunidades fue evitada por Brayan Rovira que salvó a Nacional de la derrota sacando una pelota casi de la línea.

Finalmente, el encuentro concluyó con empate 2-2 y que deja a Nacional preocupado por dejarse empatar un partido que tenía en el bolsillo, mientras que Envigado quedó contento con un punto que se vio muy complicado de obtener en algún momento.