Por: Edynson Ruiz • Colombia.com

Millonarios no mejora y empato a cero goles con Águilas Doradas

Millonarios no mejora su juego y empató de local con Águilas Doradas 0-0 por la fecha 13 de la Liga Betplay.

Millonarios empato a cero goles con Águilas Doradas. Foto: Twitter Prensa redes Millonarios.

Millonarios no levanta cabeza y volvió a dejar pasar la oportunidad de ganar en condición de local, y solamente sumó un empate 0-0 con Águilas Doradas por la fecha 13 de la Liga BetPlay Dimayor.

El club bogotano inició con la intención de ser el dominador del juego, pero no lograba ser claro a la hora de crear opciones de gol, y en las pocas oportunidades que tuvo en el primer tiempo, no pudo vulnerar el arco de Carlos Bejarano.

@WinSportsTV

¡Lo tuvo Millonarios! ¡Bu...

La primera mitad continuó igual, con un equipo ‘embajador’ al que se le veía preocupación por la mala ubicación que tiene el equipo en la tabla de posiciones del campeonato. El primer tiempo finalizó con un frío empate a cero goles.

En los segundos 45 minutos del juego Millonarios sostuvo la pelota, pero sin crear mayor peligro en la portería del equipo de Águilas Doradas, tan solo una llegada de Ayron de Valle ilusionó a los seguidores ‘azules’. Por su parte Águilas Doradas estuvo cerca de irse en ventaja en el minuto 85’, cuando convirtió un gol, pero el juez central lo anuló por una falta dentro del área.

¡Gol invalidado de Águila...

El juego finalizó con empate 0-0 y profundizó la crisis de Millonarios que se hunde es las últimas posiciones de la tabla del campeonato, ya que ocupa la ubicación 16 con 11 puntos, lo que genera muchas críticas de los hinchas hacia los directivos, jugadores y el técnico Miguel Gamero.

Con este puntaje el club ‘embajador’ minimiza sus opciones de poder clasificar a la fase final de la liga colombiana, ya que se encuentra a 7 puntos del octavo que es Equidad, pero, aunque la distancia no es mucha, el juego del equipo no mejora y eso dificulta seguir en la pelea.

¡Muy cerca! ¡El 'Embajado...

Por su parte Águilas Doradas sumó un punto que lo deja en la posición 12 del rentado nacional con 15 unidades y se mantiene en la disputa por entrar al grupo de los ocho.

@MillosFCoficial

90' Termina el partido en...