Por: Redacción fútbol • Colombia.com

Liga Águila: Independiente Medellín salva un punto en el último minuto ante Once Caldas

Independiente Medellín logró salvarse de la derrota, gracias a su máxima estrella, Germán Ezequiel Cano.

Nuevamente Germán Ezequiel Cano logró salvar a su equipo de la derrota, tras anotar el empate en el minuto 90 por medio de un penalti y dejar el partido ante Once Caldas 1-1.

Los goles del compromiso fueron obra de Javier Reina (16') para Once Caldas y Cano para el 'poderoso' (90), los dos anotados desde el punto penal.

Once Caldas y Medellín llegaron necesitados al Estadio Palogrande de la ciudad de Manizales. Una derrota para cualquiera de los dos, los dejaría muy mal parados en sus aspiraciones por llegar a los ocho primeros.

Pero los remates desde los doce pasos fueron los que dictaminaron el partido y los únicos culpables para que el marcador no se haya ido sin goles.

Puedes ver: [VIDEO] CLIC AQUÍ y revive los goles del partido entre Once Caldas y Medellín

Aunque el primer penal sancionado a favor de Once Caldas fue dudoso, el segundo para los visitantes sí fue clarísimo.

Además, al 'poderoso' le anularon una jugada de gol, que según el DT Bobadilla, fue mal sancionada y debió ser anotación para el DIM.

@CasaBlancaOC

Aldo Bobadilla, técnico d...

Al final, un empate justo para unos e injusto para otros, pero que dejó a los dos en las mismas condiciones en la tabla de posiciones y con bajas probabilidades de clasificar a los cuadrangulares finales.

El próximo duelo de Independiente Medellín será ante Deportivo Pasto el próximo 1 de octubre en el Atanasio Girardot, mientras que Once Caldas visitará a Envigado en el Parque Estadio.