Por: Redacción Turismo • Colombia.com

Fiestas de Colombia; este viernes inicia el Carnaval de Barranquilla desde la virtualidad

Así estará la programación del Carnaval de Barranquilla, en su edición virtual. 

La agenda se mantendrá desde la virtualidad y con temas culturales. Foto: Twitter @MarimondasdelBA
La agenda se mantendrá desde la virtualidad y con temas culturales. Foto: Twitter @MarimondasdelBA

Así estará la programación del Carnaval de Barranquilla, en su edición virtual. 

El Carnaval de Barranquilla inicia este viernes 12 de febrero, y no te puedes perder la programación ya que la podrás disfrutar desde casa. Esta es la programación de la festividad. 

Según detallan los medios regionales, "se mantuvieron los eventos más característicos culturales y tradicionales", este viernes se realizará el Festival de Orquestas, y podrás disfrutarlo a través de las redes sociales. 

El Festival tendrá la participación de varios artistas que hacen un homenaje a la música del Carnaval de Barranquilla, una gran oportunidad ya que estuvieron varios meses "varados" por el contexto de la pandemia. 

El sábado 13 de febrero, se hará el Gran Sábado de Carnaval, una actividad alternativa que reempalza la Batalla De Flores, una de las actividades más tradicionales de la Fiesta del Carnaval. 

“El Carnaval será en este 2021 un tributo a la esperanza y a la vida, vamos a tenerlo a un solo clic. Será una oportunidad para conocer más las raíces e historias de los hacedores”, contó Carla Cecilia, directora del Carnaval.

¡Vea la transmisión por Telecaribe AQUÍ!

El domingo 14 de febrero, se realizará una muestra cultural de danzas ancestrales de las cuales grupos folclóricos tendrá su espacio para una gran puesta en escena que será compartida a través de una transmisión de los canales digitales, vía streaming por Facebook y también por la App del Carnaval de Barranquilla, disponible para iOS.

¡Barranquilla nunca dejes...

Ver tweet completo