Doblete de Jackson y anotación de Quintero con el Porto

Los jugadores colombianos Jackson Martínez y Juan Fernando Quintero hicieron la mayoría de los goles del Porto en la goleada sobre el Arouca en la liga de Portugal.

Jackson Martínez hizo dos goles y Juan Fernando Quintero uno en el triunfo del Porto, 0-5 de visitante sobre el Arouca en la octava jornada de la liga portuguesa.

Juan Fernando Quintero abrió el arcador del compromiso en el minuto 24, mientras que Jackson Martínez hizo el segundo y el cuarto del Porto en los minutos 26 y 60, respectivamente.

Los dos jugadores colombianos fueron titulares, pero su técnico los sustituyó en el segundo tiempo para que recibieran el aplauso del público.

Con este resultado, el Porto completó 18 unidades y se instaló en el segundo escaño de la tabla de posiciones detrás  del líder Benfica.