Tripleta de Stiven Mendoza en la India

El delantero colombiano Stiven Mendoza fue el protagonista de la goleada que el Chennaiyin le propinó al Kerala Blasters en la Superliga India.

Stiven Mendoza hizo el segundo, tercer y cuarto gol del Chennaiyin en la goleada 4-1 de local sobre el colero Kerala Blasters en la fecha once de la Superliga de la India.

Mendoza, quien fue titular, anotó en los minutos 16, 80 y 81. Además, a falta de seis minutos para el pitazo final, fue sustituido para recibir el aplauso del público.

Con este triunfo, el equipo del jugador colombiano se ubicó sexto entre ocho equipos con 13 unidades, a cinco puntos del líder Goa.