Anotación de José Izquierdo en Bélgica

El colombiano José Heriberto Izquierdo, atacante del club Brujas, volvió al gol luego de varios meses de sequía por  una lesión en la liga belga.

José Heriberto Izquierdo hizo el segundo tanto del Brujas en el triunfo 3-0 de local sobre el Zulte Waregem en el inicio de la fecha 16 de la liga de Bélgica.

Izquierdo, quien fue titular, marcó en el minuto 43 del primer tiempo. Posteriormente, en el minuto 20 del periodo complementario, fue sustituido para recibir el aplauso del público.

Con esta victoria, el equipo del jugador colombiano quedó segundo en la tabla de posiciones con 31 puntos, a tres unidades del líder Gent.