‘Teo’ siguió anotando en Argentina

El delantero colombiano de River Plate, Teófilo Gutiérrez, marcó su sexto gol en la quinta fecha de la liga argentina y continuó afianzándose en el puesto más alto de la tabla de goleadores.

Teófilo Gutiérrez hizo el segundo tanto de River Plate en la victoria 3-1 como visitante sobre San Lorenzo en la quinta jornada de la liga de Argentina.

Gutiérrez, quien fue titular y vio una tarjeta amarilla, marcó en el minuto 14 del segundo tiempo, cuando el compromiso estaba igualado a un gol. Por su parte, el otro colombiano de River, el defensa Éder Álvarez Balanta, no tuvo acción debido a que sigue con molestias musculares.

Con este resultado, River Plate mantuvo su condición de invicto y se instaló en lo más alto de la tabla de posiciones con 13 unidades.

Ahora, Teófilo y Álvarez Balanta se desplazarán a Miami, Estados Unidos, donde afrontarán con la Selección Colombia el amistoso ante Brasil del cinco de septiembre y en donde serán valorados por el cuerpo técnico y médico del combinado nacional.