Copa Colombia

Millonarios y Nacional, en tablas

'Embajadores' y verdolagas igualaron a dos en Bogotá en el partido de ida de la final de la Copa Colombia. El juego de vuelta será el domingo 17 de noviembre en Medellín. Reviva el Minuto a Minuto.

Millonarios Vs. Atlético Nacional. /Colombia.com. Foto: EFE

MINUTO A MINUTO
Millonarios: 2 - Nacional: 2

- El encuentro de vuelta será el domingo a las 5:30 p.m. en el estadio Atanasio Girardot de Medellín.

- Millonarios y Nacional empataron 2-2 en Bogotá en el partido de ida de la final de la Copa Colombia.

- SE TERMINÓ EL PARTIDO.

- 41' Nacional tiene dos posibilidades de anotar seguidas. Salva el arquero azul Luis Delgado.

- 39' Tarjeta amarilla para el defensa de Millonarios, Román Torres.

- 38' Se abrió el partido, amabas escuadras buscan el gol del triunfo.

- 37' Cambio en Millonarios. Delantero por delantero, salió Wason Rentería y entró Érick Moreno.

- 36' Nacional también busca el tercer gol.

- 34' Millonarios sigue atacando.

- 30' GOOOL de Millonarios. El delantero Yúber Asprilla hace el tanto del empate. 2-2.

- 29' Nacional se vuelve a aproximar al arco azul con Sherman Cárdenas.

- 23' Cambio en Millonarios. Salió el lateral Alex Díaz e ingresó el atacante Yúbre Asprilla.

- 22' Cambio en Nacional. Salíó el volante Diego Arias y entró el delantero John Valoy.

- 20' Tiro de esquina para Millonarios. Quinto del juego y todos a favor de Millonarios.

- 19' Tiro de esquina a favor de Millonarios, cuarto del partido y cuarto para el cuadro azul.

- 14'. GOOOL de Millonarios. El defensa Román Torres descuenta para los locales. Millonarios pierde 1-2.

- 13' Cambio en Nacional. Delantero por delantero, salió Fernando Uribe y entró Orlando Berrío.

- 1' Cambio en Nacional. Salió el delantero Jefferson Duque y entró el volante Juan David Valencia.

- ARRANCA LA ETAPA COMPLEMENTARIA.

- FIN DEL PRIMER TIEMPO. Llega el entre tiempo con Nacional venciendo 0-2 a Millonarios.

- 45' GOOOL de Nacional. Definición del delantero Jefferson Duque. Nacional gana 0-2.

- 41' Tiro de equina a favor de Millonarios, es el tercero del partido.

- 39' Nacional intenta controlar el partido.

- 38' Tarjeta amarilla para el arquero de Nacional, Franco Armani.

- 37' Remate del delantero de Millonarios, Dayro Moreno, por poco decreta el empate

- 36' Millonarios trata de inclinar la cancha a su favor.

- 34' Tiro de esquina a favor de Millonarios, es el segundo del partido.

- 33' Un remate del volante de MIillonarios pasa cerca de la portería de Nacional.

- 31' Millonarios busca el empate, pero no tiene claridad para generar llegadas claras.

- 27' Tarjeta amarilla para el volante Diego Arias de Nacional.

- 25' Tarjeta amarilla para el carrilero izquierdo Alex Díaz de Millonarios.

- 24' Millonarios trata de reaccionar, pero no tiene orden en la mitad de la cancha.

- 16' GOOOL de Nacional. Anotación de Sherman Cárdenas. Nacional gana 0-1.

- 11' Primer tiro de esquina del partido a favor de Millonarios. La jugada no generó peligro.

- 8' Aún no hay opciones claras de gol sobre los arcos.

- 0' Arrancó el partido de ida de la final de la Copa Colombia entre Millonarios y Nacional en Bogotá.

- Nómina confirmada de Millonarios: Luis Delgado; Lewis Ochoa, Román Torres, Ánderson Zapata y Alex Díaz; Yohnny Ramírez, Rafael Robayo, Máyer Candelo y Harrison Otálvaro; Wason Rentería y Dayro Moreno. DT: Hernán Torres.

- Nómina confirmada de Nacional: Franco Armani; Daniel Bocanegra, Diego Peralta y Óscar Murillo; Elkin Calle Alejandro Bernal, Diego Arias y Farid Díaz; Sherman Cárdenas, Fernando Uribe y Jefferson Duque. DT: Juan Carlos Osorio.

- Posibles Formaciones:

Millonarios: Luis Delgado; Lewis Ochoa, Anderson Zapata, Román Torres, Alex Díaz; Rafael Robayo,  Yohnny Ramírez, Hárrison Otálvaro, Mayer Candelo; Wason Rentería y Dayro Moreno. DT: Hernán Torres.

Atlético Nacional: Franco Armani; Daniel Bocanegra, Diego Peralta, Óscar Murillo, Elkin Calle; Alejandro  Bernal, Diego Arias, Juan David Valencia, Sherman Cardenas; Wílder Guisao y Jefferson Duque. DT: Juan  Carlos Osorio.

- Millonarios y Atlético Nacional es una obra clásica del futbol colombiano con más de 60 años de historia que ha tenido presentaciones en la Liga, y las copas Libertadores y Merconorte, pero este miércoles, a las 7:45 p. m., tendrá un escenario diferente y una acción definitiva, el juego de ida de la final de la Copa Postobón (también llamada Copa Colombia).