Copa Colombia

Junior pegó primero en la final de la Copa Colombia

El cuadro ‘tiburón’ tomó ventaja sobre Santa Fe en el encuentro de ida de la final de la Copa Colombia, duelo disputado en Barranquilla. El partido de vuelta será una semana después en Bogotá.

Junior de Barranquilla se impuso 2-0 de local sobre Independiente Santa Fe en el partido de ida de la final de la Copa Colombia, el cual se disputó en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez de la capital atlanticense.

Los anotadores de la confrontación fueron los atacantes Juan David Pérez, quien abrió el marcador en el minuto 22 del primer tiempo, y Jorge Aguirre, encargado de cerrar el resultado a 15 minutos del pitazo final.

El compromiso de vuelta se llevará a cabo el jueves 19 de noviembre a las siete de la noche en el estadio El Campín de la capital de la República, donde los ‘cardenales’ podrán contar con hombres ausentes en el primer duelo, como el defensa Francisco Meza y el volante venezolano Luis Manuel Seijas, quienes actualmente están con sus respectivas selecciones nacionales.

El equipo que se logre titular campeón de este certamen obtendrá como premio, un cupo para la Copa Sudamericana de 2016.