Champions League

Champions League: Tottenham de Davinson venció al Frankfurt de Borré y es líder del Grupo D

El duelo entre colombianos lo coronó el Tottenham con un abultado marcador sobre el conjunto alemán en la cuarta fecha de la Liga de Campeones.

El Tottenham vence al Frankfurt en la cuarta salida en Champions League. Foto: Instagram Davinson Sánchez / Rafael Santos Borré

Un nuevo compromiso por Champions League se vivió este miércoles en el estadio de los Spurs, entre dos equipos del Grupo D, Tottenham del colombiano Davinson Sánchez quien estuvo convocado pero ocupó el banquillo al iniciar el duelo, al igual que Rafael Santos Borre, por el Eintrach Frankfurt en la cuarta jornada de la importante competición europea.

Ambos equipos se enfrentaron en la tercera fecha sin conseguir ir más allá del empate sin goles, ahora bacía una opción más para sumar y así hacerse un lugar en la siguiente ronda.

El grupo lo lideraba Sporting de Lisboa con 6 puntos, pero de dársele la victoria a los de Antonio Conte, subirían directo a lo más alto de la clasificación.

Harry Kane en acción por el Tottenham ante el Frankfurt. Foto: EFE

El partido inició con una buena dinámica por el centro de la cancha, con transiciones rápidas por parte de ambas escuadras, pero poco a poco las condiciones se fueron inclinando hacia los duelos de casa, que marcaron la tenencia de la pelota a lo largo del primer periodo a pesar de que la apertura del marcador estuviera a cargo de la visita.

El encargado fue Kamada, en el minuto 14, tras un servicio de Rodi que el mediocampista logró convertir en el primero de la jornada.

Pero las cosas estaban lejos de definirse, y en el 20’ en una jugada preparada el Tottenham consiguió igualar el resultado por medio de Son Heung-Min, que miy inteligentemente asistió el capital Harry Kane.

Pasaron solo 8 minutos para que el delantero inglés se manifestara en el marcador, un penal pondría arriba del marcador a los ingleses. Kane fue derribado dentro del área y el mismo puso la diferencia.

Una mejor cara mostraron el onceno de Inglaterra a poco de terminarse el final de la primera parte, Son Heung-Min anotó el tercero tras una volea sensacional, que dejó claro la buena racha del asiático.

Los colombianos saltaron al ruedo pero no consiguieronmarcar la diferencia en el resultado final.

En la segunda mitad, la emoción se apoderó de la tribuna, el equipo de Borré consiguió el descuento debido al tanto de Alidou, que ilusionó a la tribuna del Frankfurt, pese al penal que erró Kane. El duelo terminó con el Tottenham como líder después de vencer al Frankfurt 3-2.