Deportes Tolima vs Unión Magdalena - Lunes 31/Enero/2022 8:05 PM / Liga BetPlay Colombia - Categoría Primera A - Apertura 2022 - Fase Regular

Liga BetPlay Colombia - Categoría Primera A - Apertura 2022 - Fase Regular

Lunes 31/Enero/2022 8:05 PM
  • Estadio: Manuel Murillo Toro
  • Árbitro: Yahir Cárdenas
  • Transmisión en Vivo: Win Sports+
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Deportes Tolima

45' J. Ríos

64' Y. Orozco

14' M. Rangel

Unión Magdalena

43' J. Gómez

69' J. Palomino

63' J. Contreras

31' J. Sánchez

92' J. Sánchez

• cronometro

Amonestaron con 1 tarjeta(s) amarilla(s) a los jugadores de Deportes Tolima y con 4 a los de Unión Magdalena.

Que partido tan reñido, ambos equipos jugaron muy parejo.

Deportes Tolima jugó bien contra Unión Magdalena ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

2 - 1 es el marcador en el segundo tiempo.

Offsides : Deportes Tolima: 6, Unión Magdalena: 2.

Faltas: Deportes Tolima: 16, Unión Magdalena: 11.

Tiros de esquina: Deportes Tolima: 4, Unión Magdalena: 4.

Remates por fuera del arco: Deportes Tolima: 8, Unión Magdalena: 5.

Remates al arco: Deportes Tolima: 5, Unión Magdalena: 3.

Posesión del balón: Deportes Tolima: 51%, Unión Magdalena: 49%.

• En esta temporada James Amilkar Sánchez ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a James Amilkar Sánchez en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera James Amilkar Sánchez ha sido amonestado cerca de 59 veces con tarjeta amarilla.

• Yahir Cárdenas es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

I. Camargo es reemplazado por E. González (Magdalena).

• cambio

Hay un cambio. J. Lucumí (Tolima) ingresa en lugar de M. Rangel.

• cambio

Y. Orozco es reemplazado por C. Trujillo Riascos (Tolima).

• cambio

Se retiraR. Lora y J. Scott (Magdalena) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraA. Ibarguen y Á. Meléndez (Tolima) ingresa al campo de juego.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Jairo Fabián Palomino en esta temporada.

• Jairo Fabián Palomino fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Jairo Fabián Palomino en total le han sacado cerca de 52 tarjeta(s) amarilla(s).

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Yahir Cárdenas.

• balon

2-1 Y gol!!!!!!! Y. Orozco (Tolima) manda el balón al fondo de las mallas.

• En esta temporada Joel Jesús Contreras ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Joel Jesús Contreras ha sido amonestado cerca de 1 veces con tarjeta amarilla.

• cambio

L. Miranda es reemplazado por G. Ramírez (Tolima).

Empieza el segundo tiempo.

El marcador es 1 - 1 en el periodo de descanso.

Offsides : Deportes Tolima: 3, Unión Magdalena: 1.

Faltas: Deportes Tolima: 6, Unión Magdalena: 3.

Tiros de esquina: Deportes Tolima: 2, Unión Magdalena: 3.

Remates por fuera del arco: Deportes Tolima: 5, Unión Magdalena: 4.

Remates al arco: Deportes Tolima: 3, Unión Magdalena: 1.

Posesión del balón: Deportes Tolima: 53%, Unión Magdalena: 47%.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Juan David Ríos en esta temporada.

• Juan David Ríos fue amonestado 3 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Juan David Ríos en total le han sacado cerca de 67 tarjeta(s) amarilla(s).

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a José Gómez Camilo en esta temporada.

• Lo datos históricos muestran que José Gómez Camilo en total le han sacado cerca de 2 tarjeta(s) amarilla(s).

• José Gómez Camilo también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• Yahir Cárdenas es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• balon

1-1 Gol!!! J. Sánchez (Magdalena) anota!! Le ganó al arquero!!

• 1-0 El árbitro ha cobrado penal. Yahir Cárdenas no se equivoca y anota desde los 9 metros.

• estadio

En los últimos 10 partidos Unión Magdalena ha marcado más goles en el primer tiempo.

Yahir Cárdenas toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

Deportes Tolima esta en la posición 12 y Unión Magdalena en la 14 de la tabla.

• estadio

En los últimos 2 partidos de ambos equipos, Deportes Tolima tiene un mejor rendimiento ganando 2 partidos, perdiendo 0 y empatando 0.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Deportes Tolima marcó 2 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

Unión Magdalena jugó su último partido contra Alianza Petrolera, ambos equipos marcaron 0 gol(es) empatando el partido.

• estadio

En el último partido Deportes Tolima marcó 1 gol(es) contra Deportivo Cali y ganó el encuentro.

• estadio

Deportes Tolima ha obtenido mejor redimiento como local ganando 6 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

Deportes Tolima ganó 3 partidos, perdió 3 y empató 4 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Unión Magdalena ganó 5 partidos, perdió 1 y empató 4 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Ya se conocen las alineaciones para este partido.

La tensión está al límite. El árbitro dará inicio pronto al juego en el estadio Manuel Murillo Toro.

• Gol M. Rangel Tolima 1-0
  • Gol J. Sánchez Magdalena 1-1