Envigado empata a Águilas Doradas dejando sin vida a varios equipos por la clasificación de la liga nacional

El equipo naranja recupera su posición en los ocho clasificados de manera parcial con 27 puntos en la tabla.

Por la Liga BetPlay Dimayor 2021 II se disputó el compromiso entre Águilas Doradas y Envigado en la ciudad de Itagüí en el Estadio Alberto Grisales

El equipo local se encontraba en la posición 16 con 21 puntos, mientras que el equipo naranja cuenta con 26 en la novena casilla previo al duelo.

Fue un partido muy dinámico con acción en ambas áreas donde el portero Bejarano del cuadro dorado tuvo grandes intervenciones que evitaron la apertura del marcador del equipo visitante.

En el minuto 19 se presentó una jugada peligrosa gracias a que Juan Camilo Salazar hizo un centro que llegó a Jhon Miranda de Águilas Doradas quien le pegó de cabeza desde el centro del área que impactó muy cerca del vertical izquierdo, perdiéndose una opción clara de gol.

Los locales se salvaron al llegar al minuto 27, debido a un remate desviado del cuadro de Envigado tras una asistencia de Yaser Asprilla, a Jhon Durán que con la izquierda golpeó sin definición.

Al cierre, el minuto 42, Bejarano evita loque parecía el primero del partido, recibió el jugador Masa quien realizó un centro que Durán impactó de cabeza y que el portero ataja bien en dos tiempos.

Finalizó el primer tiempo donde el equipo naranja, tuvo las mejores opciones de gol pero que se encontraron con una excelente actuación del arquero Carlos Bejarano que tuvo unas atajadas acrobáticas, lo que permitió mantener el arco en cero.

En el minuto 50, en un tiro libre de Cristian Marrugo que cobra de gran manera que vence la resistencia del arquero del Envigado Joan Felipe Parra Marin, anotando el primer tanto para el equipo de Itagüí. Marcador 1-0.

En el minuto en un pelotazo llega un remate espectacular de pierna izquierda del jugador de Envigado John Jader Durán, con un hombre menos en el equipo visitante, Envigado logra empatar el duelo y se mete en los ocho.

Finalizó el partido con el empate en Itagüí entre Águilas Doradas y Envigado que deja al visitante en medio de los ocho de la tabla parcialmente clasificado a los cuadrangulares finales de la liga colombiana.