Partido por la Liga BetPlay 2021 entre el Deportes Tolima y el Junior de Barranquilla termina con 0-0 en un partido cerrado

En un encuentro donde los "tiburones" y "pijaos" trataron de abrir el marcador en los 90 minutos, concluye dando como resultado la igualdad en el Metropolitano.

Jugaron el Atlético Junior frente al Deportes Tolima en el Estadio Metropolitano de la ciudad de Barranquilla que contó con la presencia de público, era un partido directo en la mitad de la tabla puesto que las dos escuadras estaban empatadas en puntos, 4 para cada uno.

Arranca el partido y en el minuto 5, el equipo tiburón estrelló un tiro en el palo producto de un potente disparo de media distancia de Cetre sobre el arco defendido por el arquero Montero.

Captura de pantalla transmisión Deportes Tolima vs Junior de Barranquilla Win+. Foto: Twitter Win+

En los primeros 10 minutos el Junior toma la iniciativa y el control del partido ante un equipo Pijao que aún no reacciona y que no encuentra la forma de contrarrestar al rival.

A los 20 minutos, los dirigidos por Hernán Torres se agrupan mejor, cerrando el paso a los locales, lo que vuelve el partido más disputado e intenso.

En 30 minutos, el partido baja la intensidad a cambio de muchas interrupciones por las constantes faltas generadas de lado y lado.

Al minuto 37, Fuentes aprovecha un despeje defectuoso del cuadro de Ibagué, pero este remata de pierna izquierda enviando el balón por encima del horizontal.

Minuto 41, Edwuin Cetre remata de media distancia a las manos del arquero vinotinto.

Se cerraba el primer tiempo en un partido muy cortado y en el que se esperaban mayores opciones de gol pero que terminó bastante disputado.

Inició la segunda mitad y transcurrido el minuto 50 continúa la disputa en la media cancha sin por ahora generar opciones de gol claras en ambos oncenos.

En el minuto 60, remate de media distancia del cuadro Pijao que va suave a las manos del arquero Viera.

Minuto 63, el recién ingresado en el equipo tiburón, Carmelo Valencia, desborda por franja izquierda ganando la raya final y centrando un pase que atrapa Montero de gran manera.

En el minuto 68, cobro de tiro libre del equipo local que en segunda jugada habilita a Hineztorza que ingresa al área del Tolima generando un remate desviado por encima del arco visitante.

Minuto 74, cobro de tiro libre de Hinestroza para el equipo de Barranquilla que remata de pierna izquierda y es interceptado por el arquero Montero, quien envía al tiro de esquina; luego del cobro se presenta un contragolpe rápido del equipo de Ibagué, que termina con un disparo de Moreno a las manos del arquero tiburón.

Minuto 86, otro contragolpe del equipo Vinotinto y oro, el cual es generado por el central Quiñónez, que termina con un remate de Caicedo por encima del horizontal.

En el minuto 88, Caicedo del Tolima, remata fuerte de pierna diestra que pasa cerca del palo derecho del arquero Viera.

En el cierre del partido se veía un cuadro visitante esperando al Junior para generar salidas rápidas que lo llevaron a generar en los últimos minutos las mejores acciones de riesgo, sin poder abrir el marcador, resultado en tablas para estos dos equipos que al final subieron la intensidad pero no fueron efectivos.