Con lluvia de goles deja el debut del técnico Arturo Reyes con el Junior ante el Once Caldas

Con el gol más rapido de la Liga BetPlay hasta ahora, y otros tres, Junior deja un buen balance en su primer partido ante los blancos de Manizales.

Los dirigidos por el nuevo técnico tiburón Arturo Reyes en Atlético Junior, ganaron en el Metropolitano con un brillante gol, el más rápido de la liga hasta ahora, pasando los primeros 12 segundos de la primera mitad del encuentro, por parte del jugador Carmelo Valencia, antes del primer minuto de juego, por la sexta fecha ante el Once Caldas que concluyó con el (4-2).

Un espacio por parte del equipo blanco blanco que el delantero tiburón que aprovecho y con un remate con pierna izquierda y venciendo al portero paraguayo, Gerardo Ortiz antes de que se cumpliera el primer minuto del partido.

El Once Caldas despertó tras la jugada de gol y cerca a el minuto 34, emparejó el partido con un gol de Juan David Pérez, quien aprovechó una desatención del cuadro de barranquilla de combinación entre los jugadores Willer Ditta y Víctor Pacheco, para anotar con claridad ante los cierres del arquero Sebastián Viera.

Aunque, la dicha por la igualdad y la posibilidad de abrir el marcador se acercaba para los de Manizales, el duró poco para la visita, ya que, tres minutos después, el defensa Daniel Rosero se impuso para darle la ventaja a los rojiblancos luego de agarrar un contra golpe en el área en una jugada de tiro de esquina.

En un cierre del primer tiempo donde no se produjo novedades salvo una tarjeta amarilla para el jugador de Once Caldas Alejandro García.

Ya en el segundo tiempo, en el minuto 60 del compromiso otro error del Junior hizo que el equipo blanco soñara con el empate en el Metropolitano. El jugador Didier Moreno recuperó el balón, pero no siendo certero el cual no pudo definir, a Sebastián Viera.

A pesar de que ya transcurría la segunda mitad, el equipo de barranquilla le pegó de nuevo y al pasar siete minutos después de la anotación del Once Caldas, dio la vuelta al partido, marcador.
El delantero Fredy Hinestroza tocó la pelota con el pecho, un balón que salió del costado izquierdo, logró traer al encuentro el tercer gol de la noche.

El mismo Hinestroza repitió para dicha del cuadro rojiblanco cercano del minuto 76, un nuevo gol para coronarse como el vencedor de la noche en la jornada del sábado con lluvia de goles, el junior gana en el metropolitano en la 6 fecha de la liga Betplay 2021 Dimayor, en el gran debut del Técnico Reyes deja buenas sensaciones entre los hinchas del equipo tiburón.