Por: Leonardo Lemoine • Colombia.com

Liga Águila: Junior derrota a Once Caldas en Manizales

El equipo dirigido por Luis Fernando Suárez, logró un gran triunfo a domicilo ante Once Caldas.

Junior de Barranquilla. Foto: EFE

Junior de Barranquilla sigue demostrando su gran nivel futbolístico, tras vencer 1-0 en su visita a Once Caldas en el Estadio Palogrande de Manizales.

Un solitario gol de Fredy Hinestroza le bastó al equipo de Luis Fernando Suárez para llevarse los tres puntos a domicilo y con un equipo que no contó con todas sus figuras.

@JuniorClubSA

??????| ¡NUESTRO EQUIPO T...

Once Caldas, necesitado de buenos resultados, tras su eliminación de Copa Sudamericana en días pasados, quería reivindicarse ante su hinchada y qué mejor rival que el actual campeón del fútbol colombiano.

Pero nada le salió al plantel dirigido por el DT Hubert Bodhert. A pesar que su rival no contó con todas sus estrellas, los de Manizales no lograron frenar la buena racha de resultados de Junior de Barranquilla.

Puedes ver: Así está la tabla de posiciones de la Liga Águila

Solo pasaron 18 minutos para que Hinestroza abriera el marcador y Junior pudiera sumar 18 puntos que lo dejan en la parte alta de la tabla de posiciones.

Puedes ver: Así fue el gol de Hinestroza ante Once Caldas

Once Caldas trató de igualar el compromiso, pero el arquero de Junior, Chunga, se convirtió en héroe y logró salvar en varias ocasiones al cuadro barranquillero.

Puedes ver: Estos son los goleadores de la Liga Águila

@DeportesRCN

#FBLive | José Luis Chung...

Al final, Junior se llevó la victoria y espera esta semana su estreno en Copa Libertadores, donde enfrentará a Palmeiras el próximo miércoles 6 de marzo en el Estadio Metropolitano.

Por su parte, Once Caldas se quedó con 11 puntos y visitará en la próxima jornada a América de Cali en el Pascual Guerrero.