El compromiso entre el Junior de Barranquilla y el Atlético Huila culmina con el triunfo del equipo tiburón

En Barranquilla se impuso el equipo dirigido por Arturo Reyes ante los opitas, por la Liga BetPlay 2021.

En el estadio Metropolitano de Barranquilla, se enfrentan el Atlético Junior contra el Atlético Huila, en partido pendiente por la liga Betplay Dimayor 2021 II. El equipo tiburón necesita de una victoria para acercarse al grupo de los 8, mientras que el conjunto opita necesita un resultado favorable para huir al fantasma del descenso.

Al minuto 11, primera llegada con peligro del Junior de Barranquilla, dónde Hineztorza llega solo al área rival, disparando el balón por encima del arco defendido por Banguera.

En el minuto 19, centro de Pacheco que llega a Martínez que cabecea enviando el esférico cerca del arco visitante.

Minuto 24, "Cariaco" González recibe solo en el área rival rematando de pierna derecha, pero el balón es detenido por Banguera en un muy buen achique.

En el minuto 31, tiro libre para el equipo huiliense que cobra Escorcia de pierna derecha y el balón pasa muy cerca del palo derecho del arquero Viera.

Minuto 42, se salva el equipo tiburón luego de que Escorcia rematara  fuerte de pierna derecha sobre el arco de Viera.

Finaliza la primera mitad, donde se ha visto un partido bastante parejo e intenso con opciones claras para ambos conjuntos, lo que demuestra la necesidad que tienen por hacerse con la victoria.

Minuto 48, Fabián Sambueza pierde la posibilidad de anotar ya que no pudo impactar bien la pelota que finalmente desvía Banguera al tiro de esquina.

Al minuto 54, se abre el marcador para el equipo local, luego de que Martínez Borja empujara el balón al fondo de la red. Marcador parcial 1-0.

En el minuto 56, oportunidad para el Huila, luego de que Suárez desde la mitad de la cancha remata por encima de Viera estrellando el balón en el horizontal.

Minuto 70, el cuadro tiburón anota el segundo gol, González en una jugada individual deja atrás a Banguera y sirve el balón para que Carmelo Valencia lo empuje al fondo de la red. Marcador parcial 2-0.

Al minuto 77, Valencia centra el balón para que Cariaco remate de cabeza y Escorcia envía el balón al tiro de esquina.

En el minuto 78, luego de un tiro de esquina Dita añora de cabeza el tercero para el cuadro tiburón. Marcador parcial 3-0.

Finaliza el encuentro en la ciudad de Barranquilla con un marcador definitivo de 3-0, donde en los primeros minuto el Julia inquietó la portería costeña, pero en el segundo tiempo el cuadro tiburón fue muy efectivo y se lleva los 3 puntos.