Unión Magdalena y Alianza Petrolera terminaron iguales tras un partido con pocas emociones

Por la Liga BetPlay I, ambos equipos sumaron un punto, a pesar de que el cuadro de Santa Marta estuvo cerca de abrir el marcador.

Unión Magdalena y Alianza no se hicieron daño en la segunda fecha de la liga colombiana. Foto: Dimayor

Se jugó el compromiso entre el Unión Magdalena y Alianza Petrolera que abrió la jornada de este jueves por la fecha 2 de la Liga Betplay Dimayor 2022 I, en el estadio Sierra Nevada de la ciudad de Santa Marta.

El equipo anfitrión llega al partido con deseos de conseguir su primera victoria en la liga colombiana pues en su debut frente al Once Caldas en el Palogrande igualaron a un gol.

Mientras que el cuadro de Hubert Bodhert logró quedarse con los tres puntos en la primera fecha contra el grande matecaña.

Se inició el partido y en tan solo el minuto 6, se presentó la primera jugada de peligro para el “ciclón bananero”, gracias al mediocampista Roberto Hinojosa que remató con pierna izquierda a la portería defendida por el arquero Chunga, desviando el balón perdiendo una clara oportunidad de abrir el marcador.

Primera jugada de acercamiento del Unión Magdalena. Foto: Twitter Win Sports

Los primeros 20 minutos del partido, se vio una posesión del equipo local que se acercó mucho más al gol, sin embargo “los petroleros” buscaron la ventaja que sin definición dejó en ceros el marcador, hasta ese momento.

En el minuto 26, Daniel Moreno por Alianza Petrolera, que después de recibir la pelota de Brayan Gil, realizó un disparo con pierna derecha cerca al arco rival sin dirección.

Al cierre del compromiso se evidenció un dominio del juego por parte del Unión Magdalena que tuvo mucha más precisión en las entregas, aprovechando los espacios que le proporcionó Alianza Petrolera.

En el minuto 35, de media distancia probó suerte el jugador Jairo Palomino que luego de una asistencia de Hinojosa conn un potente remate envió el esférico por encima del horizontal.

Un disparo de media distancia, Unión por poco logra abrir el marcador frente a Alianza Petrolera. Foto: Twitter Win Sports

Finalizó el encuentro con un resultado parcial 0-0, enviando a ambos equipos a los vestuarios con la idea de cambiar el planteamiento qque les permita ganar el duelo.

En la segunda parte se mostró un juego que predominó la posesión del balón del cuadro de Santa Marta, y que a pesar de que el equipo local intentó en varias oportunidades abrir el marcador solo generó una jugada peligrosa cercana a la portería.