Envigado y Jaguares se impusieron en sus respectivos duelos, al cierre de la jornada de la liga nacional

Los juegos de este martes dejaron como triunfadores al Envigado y al cuadro de Córdoba.

Cierre de la fecha 10 de la liga colombiana. Foto: Dimayor

La jornada 10 de la Liga BetPlay Dimayor 2022 I, de este martes inició con el juego entre Envigado FC Águilas Doradas, partido dinámico y rápido, un buen espectáculo se pudo evidenciar en el estadio Alberto Grisales, de Rionegro.

De manera tempranera se abrió el marcador para los locales, que desde temprano dominaron el juego cosa que se tradujo a mejores oportunidades de gol en la parte inicial.

El gol llegó gracias a la anotación de José Barragán, y aunque el rival trató de reaccionar a la acción solo hasta el minuto 18 pudo igualar el resultado.

Partido Águilas Doradas vs Envigado. Foto: Twitter Win Sports

Un tiro de esquina que recibió Felipe Jaramillo y pudo concretar el primero para la visita. Marcado parcial 1-1.

Anotación para el empate de Águilas Doradas. Foto: Twitter Win Sports

Sin embargo, los planes del equipo naranja eran otros, hizo esperar al cuadro dorado y solo hasta el cierre del periodo complementario se puso en ventaja y puso a celebrar a los dueños de casa.

Con este resultado el Envigado pudo ubicarse en el puesto 5 con 17 unidades mientras que los de Leonel Álvarez en la casilla 16 con 11 unidades.

Jaguares de Córdoba vs Deportivo Pasto

El siguiente partido estuvo a cargo del equipo de Córdoba, Jaguares quien se enfrentaba al Deportivo Pasto, juego que tuvo lugar a partir de las 7:30 p.m. en el Jaraguay de Montería, con el principal objetivo de salir del fondo de la tabla del futbol colombiano.

Los felinos iniciaron marcando su territorio, y con gol se impusieron desde el minuto 4 con el tanto de Juan Carlos Castellanos Anuel que pudo definir de gran manera para los celestes que a pesar de no tener el balón gozaron de una tranquilidad a lo largo del duelo.

Único gol del duelo entre Jaguares y el Pasto. Foto: Twitter Win Sports

las mejores ocasiones de ampliar la serie fue para Jaguares, aunque el conjunto volcánico también trató, pero se quedó corto ante la ofensiva del contrincante.

En el segundo tiempo, Mariano Vásquez probó suerte quien, con el apoyo de Duvier Riascos, buscó el primero rematando justo al arco defendido por Jorge Soto, pero el esférico salió desviado perdiéndose una valiosa oportunidad de encontrar la paridad al minuto 47.

Finalmente, el partido culminó con la victoria del Jaguares 1-0, quien rompe una racha de 5 derrotas en lo que lleva el campeonato nacional.