Millonarios venció al América de Cali, Reviva el Minuto a Minuto

El partido más importante de la sexta jornada en la liga colombiana,finalizó con triunfo 'embajador' sobre los 'escarlatas'.

Millonarios goleó por 3-1 al América de Cali en el estadio El Campín, por la sexta jornada de la Liga Águila I-2018. La gran figura fue el defensa Andrés Cadavid quien anotó un doblete en el clásico de la fecha..

Acá la Transmisión EN VIVO:

- Gracias por acompañarnos, los esperamos para nuestro próximo MINUTO a MINUTO en Colombia.com

- Muy buena presentación del cuadro capitalino, al saber aprovechar los errores crasos de los americanos.

@MillosFCoficial

90' Ayron abrió...

Min 93. Termina el partido con una victoria de Millonarios 3-1 sobre América de Cali, en juego válido por sexta fecha del FPC.

Min 92. Millonarios comienza a enfriar el cotejo.

Min 91. Partido abierto en los últimos minutos puede llegar el segundo visitante o el cuarto en el local

Min 90. El juez central decreta cuatro minutos de adcción.

Min 88. Doble acción en la que Millonarios se pierde la cuarta anotación.

Min 87. Gran atajada de Farinñez, América trata de sobrellevar la goleada,

Min 86. Falta sobre Kevín Ramírez y tiro libre a favor del América.

Min 85. Millonarios sigue optando por el contragolpe.

Min 83. El jugador Salazar perdió la mejor oportunidad del partido.

Min 82. Fuera de lugar en Millonarios.

Min 81. La visita descuenta a través de una jugada del delantero uruguayo.

80' Gol de Amé...

Min 80. GOOOOOOOOL de América el uruguayo Kevín Ramíez descuenta.

Min 79. Falta sin balón de Micolta que le vale una amonestación.

Min 77. Sustitución en Millonarios, sale cristian Huérfano por Juan Camilo Salazar.

Min 75. Faltan quince minutos y aún se desconecta la marca de Millonarios.

Min 73. Remate desviado por parte del delantero Micolta.

Min 72. Cambio en América de Cali, entra al campo Gustavo Carvajal sustituyendo a Avimiled Rivas.

Min 71. Sustitución en Millonarios, Ingresó el paraguayo Roberto Ovelar por Ayron del Valle.

Min 70. Se prepara un nuevo cambio en la visita y otro en Millonarios

Min 68. Hostigamiento de América que logró resolver A. Cadavid.

Min 67. Falta en ataque luego del cobro de esquina para los bogotanos.

Min 66. Tiro de esquina a favor de Millonarios, Espera Cadavid para otro gol.

Min 64. Oportunidad para América que es muy bien anticipada por el portero Fariñez.

Min 63. Millonarios le entrega la pelota a su rival.

Min 62. Disparo desviado por parte de Cristian Borja.

Min 61. América mejoró un poco con el ingreso de Micolta y Carmelo Valencia, pero no es suficiente para descontar.

Min 59. Kevín Ramírez tuvo que evacuar un balón que desaprovechó millonario al contragolpe.

Min 58. Amonestación para Jair Palacios de Millonarios por fuerte entrada sobre Camilo Ángulo.

Min 57. América busca el descuento, pero Millonarios se encuentra muy bien cerrado en defensa.

Min 55. Fuera de lugar en América de Cali. Carmelo Valencia intentó un pase en profundidad pero Félix Micolta estaba en posición de fuera de juego.

Min 53. Tiro libre a favor de Millonarios, el balón paso muy cerca de Bejarano y ningún jugador local la pudo impactar.

Min 52. Fuerte falta de Elkin Blanco, quien recibe amarilla tras fuerte falta sobre Duque.

Min 50. desconcierto en el América, los errores son alarmantes que por ahora les cuesta una goleada.

49' ¡El Capit&a...

Min 49. GOOOOOOL de Millonarios, cabezazo de Andrés Cadavid.

Min 47. Error de Pablo Armero que termina con una opción clara para Millonarios, tapa bejarano.

45’ Inicia la segun...

Min 46. Comienza la etapa completaría en el 'Coloso de la 57'.

- Dos sustituciones en América para la segunda etapa: sale Yamilson Rivera e ingresa Carmelo Valencia y se retira Jhonny Mosquera y entra Félix Micolta.

- Partido parejo, pero Millonarios toma la ventaja aprovechando varios errores en la zaga americana. Sigue la mala racha de los 'escarlatas' en Bogotá.

45' Termina el primer...

Min 48. Termina el primer tiempo con triunfo parcial de 2-0 de Millonarios sobre América de Cali.

Min 46. Se reanuda el juego tras la recuperación de ambos jugadores.

Min 45. Partido suspendido por golpe que sufrió Camilo Ángulo.

Min 44. América trata de atacar pero sus intensiones quedan frenadas en la defensa capitalina.

Min 42. Tiro de esquina para América tras despeje, al final el balón sale por encima de la portería.

Min 41. La ventaja aumenta a favor de los bogotanos y la hinchada lo celebra.

39' ¡Gol del Ca...

Min 40. GOOOOOOOL de Millonarios, impecable cobro del defensa Andrés Cadavid.

Min 39. Amonestación para Carlos Bejarano por protestar.

Min 38. Tiro penal a favor de Millonarios, empujón sobre Ayron del Valle.

Min 37. Millonarios no domina el partido pero cuando toma el esférico es muy peligroso.

Min 35. Se pierde una gran jugada para Millonarios por fuera de lugar.

Min 34. Fuerte falta sobre Duque, Yamilson Rivera es amonestado por la falta de atrás.

Min 33. El partido se ha enredado en los últimos minutos.

Min 32. Tiro de esquina a favor del América, que trata de recuperar espacios y tener mayor volumen en su delantera.

Min 31. Tiro libre para Millonarios, que terminó anulada por falta en ataque.

Min 30. Amonestado el defensa Diego Herner de América, tras agresión sobre Ayron del Valle.

Min 29. Fuera de lugar del uruguayo Kevin Ramírez en América..

Min 27. Millonarios sigue atacando por su zona izquierda, luego de un centro de Duque, Bejarano despeja.

Min 25. Millonarios presiona la salida de América.

Min 24. Millonarios también recibe amarilla, se trata de Anier Figueroa.

Min 23. Primera amonestación del partido, Jhonny Mosquera del América ve la amarilla por protestar.

Min 22. Falta contra Borja en todo el centro del campo.

Min 21. Tiro de esquina a favor de América, y el balón termina en la mitad del campo.

Min 20. América trata de responder y avanza porn sector derecho.

Min 18. Se recupera el portero albiazul y se reinicia el encuentro.

Min 16. El arquero W. Fariñez de Millonarios se lesiona, es atendido y se suspende el partido.

Min 14. Tiro de esquina a favor de América que finaliza con el control de Millos.

Min 13. América responde con una buena opción de Cristian Borja.

Min 12. grave error de Pablo Armero, por su zona ingresó Cristian Huérfano y centró para el disparo del delantero, tapa Bejarano pero del Valle aprovecha el rebote.

11' ¡Gol de Ayr...

Min 11. GOOOOOOL de Millonarios, Ayron del Valle colocó el primero del partido.

Min 10. Se reanuda el compromiso tras la recuperación de Bejarano.

Min 8. Partido suspendido por la lesión de Bejarano.

Min 7. El portero de América quedó golpeado luego de la atajada.

Min 5. Buena jugada de Millonarios, pero salvó Carlos Bejarano.

Min 3. América toma el momentáneamente el dominio del balón.

Min 2. Extraña jugada en la que el árbitro sancionó una falta que parecía ser un tiro penal.

0’ Inicia el partid...

Min 1. Comienza el partido entre Millonarios y América de Cali por la fecha 6 del FPC.

- Se desarrollan los actos protocolarios.

- Los equipos se preparan para salir al campo.