Millonarios y Cali sin goles empataron en la fecha 5 de la Liga Águila

Millonarios y el Deportivo Cali, sin emociones igualaron 0-0 en en el estadio Nemesio Camacho El Campín, en el juego valido por la quinta fecha de la Liga Águila.

Millonarios aunque tuvo en mayor medida el balón, no logró anotar y el Deportivo Cali se dedico a frenar las jugadas, por lo que durante el primer tiempo, las faltas y el juego friccionado no dejaron que el buen fútbol se desenvolviera.

En el minuto 38, el volante César Carrillo de Millonarios alcanzó a lanzar una pelota peligrosa en la portería de  Camilo Vargas. Con un gran remate desde fuera del área, el exJaguares sorprendió, sin embargo, el esférico se estrelló en el palo y negó la opción de gol.

Mientras tanto el Deportivo Cali no logró ninguna acción concreta de gol en la portería de  Wuilker Faríñez.

Debido a que Jhon Duque se lesionó el técnico se vió obligado a sustituirlo por Juan Guillermo Domínguez, para disputar los segundos 45 minutos.

En el minuto 70 el cuadro capitalino retomó fuerzas y con duros ataques tomó la pelota y remató en varias ocasiones; sin embargo el arquero del Cali reaccionó muy bien y logró atajarlos.

De esta manera los dirigidos por el uruguayo Gerardo Pelusso no encontró la opción de gol y terminaron igualados 0-0.

La próximas fecha Millonarios se enfrentará al América y Deportivo Cali lo hará contra Rionegro Águilas.