Junior logró empatar en los últimos minutos con un polémico empate ante Atlético Nacional

En una jugada discutida, el equipo tiburón igualó tras la decisión del juez de decretar penal en contra del cuadro paisa.

Se jugó el compromiso por la fecha 6 de la Liga BetPlay Dimayor 2021 II con el duelo entre Junior de Barranquilla y Atlético Nacional este miércoles en el Metropolitano.

En un partido donde el equipo local tuvo muy buenas oportunidades de gol, pero su falta de efectividad le impidió abrir el marcador, por el contrario, el cuadro visitante quien no generó muchas opciones, pero al minuto 8, gracias a un tiro de esquina que encuentra a Jarlan Barrera quien remata el esférico que es desviado por Hinestroza quien desubica al portero Sebastián Viera el cual no pudo evitar la anotación verdolaga. Marcador 0-1.

Con este triunfo parcial, los paisas llegan a dos victorias consecutivas tras caer en dos ocasiones con el finalista de la liga colombiana, el Deportivo Cali.

En el minuto 16 del juego, en una jugada polémica donde Oliveira impacta el balón con el brazo, los locales protestaron por un posible penalti, a lo que el juez central al apoyarse en el VAR, decidió finalmente que no se trataba de una mano intensional.

Con un porcentaje mayor de posesión del balón por parte del equipo “currambero”, pero con la desventaja en el marcador, culminó el compromiso en el Metropolitano en su primera parte.

Inició la parte complementaria, con un Atlético Junior mucho más punzante en el ataque, pero en la parte inicial se mantuvo su ausencia de gol.

A partir del minuto 50, Nacional retoma el control del partido, pero el equipo tiburón se mantiene solido en defensa evitando alguna afugia en su portería

En el minuto 58, Cariaco González recibe en solitario el esférico rematando en portería la cual fue atajada brillantemente por el arquero Kevin Leonardo Mier, quien sustituyó a Quintana tras salir golpeado y retirado del campo por precaución.

Insiste los dueños de casa, en el minuto 60, nuevamente la tuvo el cuadro tiburón esta vez, a través de Cetré quien remata de pierna derecha dentro del área pero el disparo fue atajado por el portero Mier.

Al cierre en un momento disputado del partido, se presentó otra jugada debatida, que los del Junior reclamaban como una mano del jugador paisa Cabal, rapidamente se revisó dejanddo como conclusión el golpe de la pelota en las costillas del futbolista verdolaga.

Al Junior de Barranquilla, en los minutos finales, se le dificulta llegar al área de peligro, después de tener grandes opciones de empatar el compromiso.

En el minuto 90, el juez decretó penal por una cuestionada jugada sobre German Mera, el cual es cobrado por Cetré que de gran manera anotó el empate. Marcador 1-1.

Finalizó el juego con el empate en el Metropolitano.